月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179225
a1911033 發表於 2013-9-18 09:26
我好想知道"小柯"是誰喔
想問她爸媽有沒有缺乾兒子
f11111111 發表於 2013-9-18 09:28
重點就是這一句啦父母給的4800萬
家裡有錢才是王道 其他看看就好
maxsheng 發表於 2013-9-18 09:28
這什麼東西啊,四仟八百萬???
給誰都能買吧!
cycjames 發表於 2013-9-18 09:30

靠著這五年來累積的兩百萬,付了頭期款,再加上父母給的4800萬

恩 ~  靠爸族了不起是不是 ~
johnkinger 發表於 2013-9-18 09:30
4800萬是一個天文數字,我被標題騙進來了。
582busdaniel 發表於 2013-9-18 09:34
再加上父母給的4800萬.這篇變廢文
piliman 發表於 2013-9-18 09:38
這真是證明有錢的父母真好~~~
但我看到更深的感覺是~~~功作五年還感覺很努力~~結果每年3%(物價都趕不上)~~
那公司還真是爛~~若是很努力才給這一種薪水~~~這一家公司早就不能待~~~
而25K要5年200萬~~這要每個月食衣住行和納稅開銷只能不到3K~~
除非都住家吃父母(不用給父母錢~看到父母能拿出4800萬~~家境很好才有可能)~~
走路上班不然就是投資有50%獲利~~不然不太可能~~~
小資男:「一切靠規劃與人脈」~~但這是在他可行因為他只要考慮到自己就行和有父母支援~~
但是一般人狀況~~薪水給28K(大部份新員工)~~~租房子3000~5000~~~交通1000~2000~~
吃飯3000~4000(一天平均100~120)~~~若是還要拿回家5000~~~雜項開支1500~2000(手機費,生活用品等)~~
至少要到15000~20000,一個月~~若是在大台北更是有可能更多~~~存錢要買5000萬房子~~~
對大部份的人不太可能~~~所以一切靠規劃與人脈都不不上父母給的4800萬~~~
但大部份是要靠規劃與人脈~~這是你未來能不能有更好薪水的基礎~~~
所以這小資男看看就好~~~因為每一個人家庭生活環境不同~~~~

kavdyo 發表於 2013-9-18 09:52
這篇文章很明顯是一篇諷刺文,怎麼一堆人搞不清在亂炮啊   orz

我自己是覺得前面的撲陳還可以在更長一些
小亮丫 發表於 2013-9-18 09:59
4800萬,在某些地方可以買豪宅了,這算靠自已的嗎?算富二代吧
belinda0621 發表於 2013-9-18 10:00
如果罵三字經...是抬舉您了..五字真言..又怕被鎖帳號..
那..沒啥好說的了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員