月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179013
cane668879 發表於 2014-3-8 15:20
caa1943 發表於 2013-9-17 12:52
本文的重點 在於父母給的4800萬

規畫、人脈 神馬的 都只是浮雲

哈哈  說得沒錯 還以為是真的22k吃下了50000k的房 讓我誤入了這裡...
stabilizer 發表於 2014-4-7 21:18
我有4800萬的話

我可能連人生的第N棟房都能買下來了
AHYUFIR 發表於 2014-4-8 12:51
全文主旨 父母給的4800萬......
好個規劃跟人脈阿
sphinx0827 發表於 2014-4-8 18:40
父母給的4800萬  讓我買了 台北5000萬的房子    ....
起士 發表於 2014-4-11 12:01
哇哩類最後還不是靠爸一族....
a0926921155 發表於 2014-5-15 09:23
紅字才是重點,有個有錢的父母才是王道啊,(嘆)........
小失 發表於 2014-6-22 12:59
他所謂的人脈 ─ 就是他的父母 , 可以稱為 〝 金脈  〞 ,此脈通, 脈脈通 , 遠強於任何社會上的奇經八脈 , 中央山脈也沒它強 。
ak481234 發表於 2014-7-13 06:54
老爸老媽都肯給你4800萬了

你還要工作幹嘛...

gverv123 發表於 2014-10-10 23:08
結論就是沒有父母的4千800萬的支持還是買不了房子
tony60609 發表於 2015-1-25 14:17
根本顆顆

月領22K
根據6F的大大的精算
他5年不吃不喝會賺到1576748元
還要上財務規劃課程與外文課程、報名大大小小的英文檢定考試、報名了許多管理課程
估計5年後他只剩下76748元吧?

雖然有說到"網路上大大小小免費的資源"
不過通常都是一般知識或是試聽而已
想學更多?
付錢吧

事實上根據他當時的"薪水"狀況(不考慮父母),光是他想要5年買5000萬的房子
就已經不是"築夢踏實"了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員