月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179058
poker12323 發表於 2013-10-1 18:09
可以叫小科的臉靠過來讓我揍一拳嗎
shu333ban 發表於 2013-10-7 23:08
他X的

有5000萬

為什麼要在台北市買房子

錢一定要花在這裡嗎

gtomask999 發表於 2013-11-21 13:27
看到那個紅字的時候,我才突然醒悟,不然我想22K買5000萬的房子怎麼可能。。。
只要有有錢的父母,一切皆有可能。。。哈哈哈
ak3113317 發表於 2013-11-28 15:27
你就直接說

父母給的200萬頭款+他們後來付的4800萬才能付清

否則一輩子都買不了房子

22K台北不要說買房子..租房子都會餓死在台北街頭

唬爛都不打草稿

gourami0131 發表於 2013-11-29 07:46
caa1943 發表於 2013-9-17 12:52
本文的重點 在於父母給的4800萬

規畫、人脈 神馬的 都只是浮雲

重要的是那四千八百W啊啊啊
kg33886385 發表於 2013-11-29 08:10
有這樣強大的家脈存在,這樣還買不起房子哪可以去撞牆了

die5757 發表於 2013-11-30 02:16
他的規劃跟人脈也沒說錯阿= =
為了從他父母手上搞到那4800萬
他忍受了五年都沒有娛樂活動
先讓他父母對他放下戒心之後

還特地去上管理課程才認識了許多業界內的傑出人士(金光業跟詐騙業的)
然後在聯手從他父母手上取得那4800萬買下那間五千萬的房子

什麼!!你問說他五年薪水加起來沒有200萬?
開玩笑都認識那麼多業內傑出人士了,200萬算什麼...
maxsir 發表於 2013-11-30 06:30
爸媽謝謝你讓我生長在你家庭,不然我4800萬不知道哪來,我教育可以讀到大學生活無慮,所以你兩老趕快把剩下的遺產過給我巴,不然我以後還要發文會被砲轟 (自我忘想我有個富爸媽=.=')
左撇子 發表於 2013-12-6 02:11
重點永遠在後面
有個有錢父母才是真正王道
yuhao.cg 發表於 2014-3-7 19:03
他說的「父母」,其實可能是指「乾爹」及「乾媽」,而乾爹與乾媽不是夫妻~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員