月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179059
a28486218 發表於 2013-9-25 14:35
靠父母給的4800萬....這幾個紅字才是重點吧...
panio105 發表於 2013-9-25 16:51
30K 都不見得你五年可以存到200 萬了...

這種屁文....靠爸文, ....還是少點好
碳烤橘子 發表於 2013-9-25 18:37
標題應該改成
月領22k,在台北買5000萬房子! 小資男:「一切靠規劃與靠爸靠母!」
shareef1014 發表於 2013-9-25 21:18
重點是.....台北精華地段5000萬可以買到啥?!買一間廁所嗎??
abce436 發表於 2013-9-25 22:23
存五年還不夠爸媽給的?
zeible 發表於 2013-9-25 23:43
月入22000,

每年加薪3%

264000 + 271920 + 280077 + 288479 + 297133 = 1401609

請問....缺少的那60萬咧,好吧   五年每年年終都有12萬好了。

「除了薪水成長還不夠,我還去報名了許多管理課程,認識許多業界傑出人士。」
學這個不用錢???

「我開始利用下班時間去上財務規劃課程與外文課程,增加自己的實力。」
這個也不用錢???

至於人脈......「剛開始真的很痛苦,什麼交際應酬與娛樂消費都不能做了」小柯回憶道。
他爺爺的   這樣會有多少人脈.....

吃家裡?   喝家裡?  用家裡?  沒女友?  沒手機?  沒車?  沒機車? 用走的上班? 衣著鞋襪都免費的?

還是以上那一行都是爸爸媽媽搞定???包括4800萬!(好吧  我承認我羨慕了)

不過說真的   一間待了五年的公司,到了第五年,每個月還只有領24K,

我嚴重懷疑這個人,恩  大概上班都只有在打混摸魚吧...。
xuan800707 發表於 2013-9-26 20:45
靠北靠目
還敢說大聲話
fps121514 發表於 2013-9-26 23:05
紅字才是重點...... 還不是靠父母
10702520 發表於 2013-9-27 23:53
這個有梗,原來他的人脈就是家裡的那條血脈,他老媽老爸不給他也不行阿
5000萬也不用買房了,2000萬就可以消遙過生活
eunice0131 發表於 2013-9-28 23:20
看到這篇文嘴角不禁抽動兩下XDD

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員