月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179488
add0956 發表於 2013-9-18 13:55
父母也是自己的人脈之一~上天賦予的人脈!只是這比其他人脈更為無私不是嗎!
alexchu16 發表於 2013-9-18 14:05
重點在那200萬怎麼存的
我很好奇
1230313 發表於 2013-9-18 14:25
caa1943 發表於 2013-9-17 12:52
本文的重點 在於父母給的4800萬

規畫、人脈 神馬的 都只是浮雲

看到標題

沒看內容

本來就想直接打

少扯蛋了

22k怎麼規劃都不可能買5千萬的房子

中樂透那叫運氣好

買股票基金那叫會理財懂投資

後面看一看22k嗯 努力讓公司一年家3%....

嗯~~(給你加到60歲你一樣買不起5千萬的房子)

繼續看扯蛋...

嗯...4千8百萬...你的規劃真是太好了.......
area2000mars 發表於 2013-9-18 14:34
本文的重點在於。這五年演了一齣非常努力向上的戲,於是父母給了他4800萬的片酬。

連那200萬也是騙的,那只是貸出來騙爸媽用的。爸!媽!我這五年很努力的存了200萬!

啃~~還上課交際都不用錢嗎?一個月給你領30k也不夠!好笑!!!
ph6123456 發表於 2013-9-18 14:35
人脈....
有人要賣屁股
搞不好都還存不到頭期款阿
littleglin 發表於 2013-9-18 14:36
fghj123123 發表於 2013-9-17 13:29
父母給的4800萬這句話是全文重點吧,其他就.........

我也覺得一切的努力都比不上4800萬
a13142198 發表於 2013-9-18 14:52
沒4800萬 他能買什麼? 看就知道 還不是爸媽有錢
lo035ve 發表於 2013-9-18 15:00
又是靠爸族月領22K完全沒花 在伸手拿靠爸的錢生活
然後22K經過幾年也不可能到200萬 加上自己跟靠爸
拿的錢放在銀行 有200萬在跟靠爸拿錢買房

所以一切都是靠爸 根本就是繞口令靠爸
zerox789456 發表於 2013-9-18 15:29
有夢最美,爸媽相隨。
所以說最重要的不是找對公司上班
而是找對爸媽投胎阿
nian1973 發表於 2013-9-18 15:31
裝笑維的一篇白癡文章

重點是家人給的4800萬才有辦法購屋

此文章是要說明男主角五年存了二百萬頭期款的重點吧

有瞎  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員