月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179130
sammygome 發表於 2013-9-19 22:04

喔                                                  
20042586 發表於 2013-9-19 22:19
我充分感受到了....諷刺感....父母給的4800萬

ㄏㄏ

害我一開始還蠻認真看的= =
eilen0214 發表於 2013-9-19 23:44
自己存的!?
吃爸媽的+喝爸媽的+住爸媽的+每天跟爸媽拿個零用錢
最後再跟爸媽拿個五年的壓歲錢~~

哇!!這樣就有了!!!XD

此篇重點在於~當工作五年還只有22K的男生...
如何在台北市買房??

正解:重新投胎在有錢的家庭!!!!!
q123087777 發表於 2013-9-20 00:06
沒錢 沒人脈 你怎麼能去上專班 就算修出來仍然是個菜鳥要從頭幹起

只是比起那些家裡有錢亂搞的的確算榜樣了 這莫非是寫給富二代看的吧?
wuwa 發表於 2013-9-20 00:13
這一切都是幻覺....嚇不倒我滴啦

.........................

話說5年存2百萬...還真不容易啦....厲害厲害
ji3yjo42ul3 發表於 2013-9-20 00:19
我只有一個字要說  幹
rheaven 發表於 2013-9-20 01:06
哈哈哈…

那還轉過來…別在意啦

虎爛也沒知識…

EMBA不是22K唸的起還能存200萬的

沒sense
球王 發表於 2013-9-20 01:19
低能
怎不說買一間10億的豪宅
它父母給它9億9千8百萬

我承認是有笑點啦
b20010216 發表於 2013-9-20 03:06
好奇的是...5000萬的房子

頭期款 200萬夠用嗎?
bodyliu2003 發表於 2013-9-20 03:41
哈哈哈,害我一開始也很認真的去觀賞文章說,想說看看神人也不錯

基本上我周遭一堆這樣的人才阿,真實案例,舉幾個例子就足以讓大家無言了。

我高中同學,考試永遠都考全班最後或是倒數第二名,大學只考上鳥不生蛋的玄奘大學,
但是老爸每年送他去日本玩N趟,不會日文玩到會講....渾渾噩噩的玩了四年後,
老爸護航出國念日本語文學校 (扯吧? 這時的他已經日文一級檢定過了,單純去玩)
念一念就考了碩士 (外國人加分超多,他自己承認的),前前後後待了四年才回來。

現在回國鑲金的,誰管你是哪所爛大學畢業,誰管你玩多瘋?人家現在繼承家業,
星期一到五除了上班外,下班有兩天去健身房(老爸繳錢),一天去讀書會(都是富二代),
偶爾還去一下扶輪社(都是企業家第二代)聯誼,星期日去騎騎腳踏車(一台7萬)

現在的形象是企業家第二代,有為上進的青年

他都馬跟後來認識的人說,他靠自己多認真的念日本碩士,靠自己買車,
現在還說要投資買房子呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員