老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 872267
ji3g4vul3cj8 發表於 2013-9-17 22:22
真過分,一定要幫高調的阿
qq52828qq 發表於 2013-9-17 22:23
高級知識份子???
老師???

什麼大學畢業的啊???是大學教授不認真 還是妳不受教???

還老師勒?
imjimmy1 發表於 2013-9-17 22:25
不人肉一下這一位高級知識份子嗎?
看她到底有多高級
chiefsun 發表於 2013-9-17 22:30
品德和學歷是沒有啥關係的
樓上有人說了
清代 黃仲則名言
仗義每多屠狗輩 負心都是讀書人
生活中身旁的例子
也大致符合這句話
恐龍妹之吻 發表於 2013-9-17 22:30
一個老師,連為人師表都不知道,還自稱高級知識份子...真不知道是在高級什麼!

高級知識份子.看到這句話.我就想笑.
9月初.去中研院文哲所參加研討會.
發表論文的教授.所發表的論文.竟然跟會議的主題毫無關係.
當我提問.這篇論文是否與會議主題是否有關係時.
發表論文教授的回答是.這是他整個論文的其中一部份.跟會議有關的那一部份.我還無緣見到.
國家最高的學術機構.都如此的自我感覺良好了.其他的什麼高級知識份子就更不用說了.
所以.高級知識份子.在我看來.只是個笑話.我在哲學界.看過的學者也不少了.高級知識份子.我沒見過.
不過.吹噓.唬爛的倒是一大堆........謝謝...
0919626492 發表於 2013-9-17 22:32
qq52828qq 發表於 2013-9-17 22:23
高級知識份子???
老師???

沒感覺老闆有錯  錯的是老師 。。現在不比以前  尤其廟口夜市又是政府規劃的觀光景點 自然有地主  要趕人也是地主。。那裡的攤位不會便宜到哪邊。因為是北部 價錢不高才有鬼。。。像高雄這新開的金鑽 凱旋 1個攤位就20到40萬不等 還不是永久的。。每月管理費 清潔費加一加也得上萬。。花了錢租攤位  那老闆說那邊是他的也很合情合理。。
syringa33q 發表於 2013-9-17 22:34
這樣的老師真的好不應該
a10202 發表於 2013-9-17 22:34
這種老師是誤人子弟吧
是不是該報卦一下那間老師的學校
不太需要讓她背前科,但就是要他知道被人青事的感覺是如何
lsflab 發表於 2013-9-17 22:34
5878988z 發表於 2013-9-17 21:18
沒交管理費,管委會可依法提出告訴追繳,再不繳款可將房子拍賣

問題來啦~
因為他們住在一樓 難免會有車輛出入行駛的聲音(沒地下停車場)
所以如果住委要告他 他要反告全社區有車輛的住戶
為了一個月不到1000元(一樓免電梯保養費)跟神經病盧 盧不完
qooo87035 發表於 2013-9-17 22:35
這種人自以以為是高知識份子就以為高人一等
但是還不是一樣會吃會拉
說不定他當老師還會教壞小孩子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員