老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 872264
人人叫我老麥 發表於 2013-11-22 22:31
記者咧!記者咧!這種時候都躲哪裡去啦,快來看看高級國民長啥樣子啊
az60095 發表於 2013-11-23 11:24
我也碰過在公車上有人自稱是老師要別人讓位給他= =
a9139602 發表於 2013-11-23 11:55
爬完了55頁的文。

過半都在漫罵"老師"和台灣教育。
但也有不少人注意到原文裡頭一些不太一致的資訊。

如果搜到的確實就是該事主之一的"老師"(從他全部的連結都下架來猜測,應該就是這位了),
那應該是所謂的命理"老師"吧,
雖然沒有人公布在哪間學校任教(有人說是高中),
但怎麼看都頂多是中小學的鐘點費制社團課老師,不像是一般的正職老師。

有人在他網頁關閉前COPY到一段這位命理老師的背景資料,
沒上過大學,跟日本藝文界有些往來,
但這位女士又自稱"高級知識份子"(以台灣的社會價值來評斷,他具備正常人所認知的"高知識"嗎?)

簡言之,這是位在卜算方面經營多年的命理老師啦。

雖然不知道有多少人會爬到文,但還是想回一下。
chinbird001 發表於 2013-11-25 10:42
跟這篇相互比較一下
http://ck101.com/thread-2871909-1-1.html

我想我不會因為一位受當事人委託的律師寫的催情文就一面倒向這位攤販主人
文章裡強調的是對方是"老師","稱自高級知識分子","攤販主人的弱勢智障小孩"
操作感十足!!

事實的本身,攤販絕對有錯,不然不會有接下來一連串的衝突。
那位小姐的回覆是否如文章所述,有待釐清,在沒有確保資訊來源無誤的前提下,沒人能論斷
但律師的行為,實在是令我不敢苟同......
l1235688 發表於 2013-11-25 21:34
哎。。。這種人為人師表。。。。教出來的學士怎樣呢
eddieplus 發表於 2013-11-26 10:06
可悲
台灣就是這種所謂高知識份子在亂
才被人家說成鬼島國家  慘喔
串門子用 發表於 2013-11-26 13:04
那位高知識份子的老師臉書關閉了,沒機會拜讀一下~ 好可惜啊
beautykenny 發表於 2013-11-28 08:27
好個自稱高知識份子的老師
這種人身攻擊的話怎麼能罵的出口
ak1720 發表於 2013-12-3 13:50
人哪總是站在自己的立場想事情,這也無可厚非;不過只要多一點心思,站在別人的立場想想,事情其實一點都不複雜。
天氣的確會讓人的心情煩躁,失去冷靜判斷的能力,但那位老師的反應及作為,真是太給"高級知識分子"丟臉了。枉為人師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員