老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 872116
garyfunk 發表於 2014-6-29 14:49
知識越多

心越黑

社會就是這樣

superezp 發表於 2014-7-25 16:14
作農也是甘苦人不體會人的苦還自我感覺良好 優越感十足
高知識分子 有本事  就自己種
最看不起的就是這種人 假如沒有低層人 你吃啥
沒有苦工 土水之類的蓋房子 你住啥
高知識 有錢不代表你萬能

Johnson-X11 發表於 2014-8-4 11:10
g910123 發表於 2014-1-11 21:08
不要相信律師的片面之詞 攤販律師所言未必是事實的全部 馬路本來就是公眾使用的地方 霸占馬路做私人營利行 ...

片面之詞?!真是無言啊......若真為片面之詞!為何不見高級知識份子出來反駁呢?
簡單的邏輯吧!應該不難懂才對!

另外,攤販本來就是合法擺設!閣下應該不會不知道那是觀光夜市吧......還霸佔咧....

贊成文化流氓的言語暴力,卻否定攤商的一切................真是.......請不要放棄治療啊!
chihum 發表於 2014-8-5 10:43
這個社會病了........
只有自己的主觀意思
知識分子要當心~
戴彣庭 發表於 2014-8-29 22:24
Johnson-X11 發表於 2014-8-4 11:10
片面之詞?!真是無言啊......若真為片面之詞!為何不見高級知識份子出來反駁呢?
簡單的邏輯吧!應該不 ...

說的好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好~~

jacks0129s 發表於 2014-9-4 22:24
還這樣辱罵別人的小孩…難道更不該將心比心嗎
jackybmw77 發表於 2014-9-5 17:03
我比較想知道那個女老師的臉書
0915 發表於 2014-9-10 02:37
高級的師  婊  

果然是高級的  不知道他一個月賺多少  哈哈
dragon0531 發表於 2014-9-20 08:42
有些沒讀什麼書的賺了錢還常捐錢回饋社會
有些大老闆卻想盡辦法從大眾身上大賺黑心錢
所以人不該分等級不偷不搶不人騙做事對得起自己良心就好了
ss24227168 發表於 2014-9-21 23:07
做任務                        

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員