街訪年輕人對馬王政爭的看法 不知王金平是誰...

Kalika 發表於 2013-9-18 12:19:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 279 78381
johann1123 發表於 2013-9-18 13:28
蝴蝶效應聽過沒??

雖然馬王鬥很無聊....但是很明顯的...正在牽動藍綠版圖.....

說不定因為馬王鬥的蝴蝶效應.......會造成中共的垮台......

然後三民主義統一中國??
wasimean 發表於 2013-9-18 13:29
不關心政治 以後發生啥事情都不要太意外喔

這是大家默不關心的結果
badsleep1024 發表於 2013-9-18 13:30
charles0726 發表於 2013-9-18 12:56
看完之後,
深深的體悟到,

我想,對政治真正有興趣的人
22k的比例可能不低
他們就是單純的對政治沒興趣而已不是嗎...
應該是不用有這麼深的體悟。
take it ez
wolf543 發表於 2013-9-18 13:30
現在的年輕人似乎對周遭的事物愈來愈不關心了...
狂傲孤獨 發表於 2013-9-18 13:34
一堆卡友根本頗呵...一個沒投票權的高中生有啥好關心政治??竟然有人說不關心政治就22K???我今天24歲我已經沒看電視的新聞2.3年了..因為發現那些都是霉體隨便報導..看久了智商真的會變很低....幹講難聽點拉....王金瓶干我屁事??馬英九下不下台我能怎樣?陳水扁都沒下台了..為何馬狗會下台?套一句前任總統說的...我就是當到總統了要不然你要怎樣?反正還會有下一個總統.....我只知道我不工作沒飯吃....政治我了解一堆.....在職場是有屌用喔.....宅神豬你們也在看....證明你們智商也頗低....問政治問到高中生....竟然有人批評下一代沒救了....你們才沒救吧....難怪當初你門讀書了解一堆政治....一堆30K以下的
ps22331 發表於 2013-9-18 13:36
不知道又如何
知道越多對未來越迷網
洞破這麼大
變以後他們要去補
薪水少東西貴
還一堆負債(國家)
zoozxc 發表於 2013-9-18 13:37
年輕人不知道是正常的

老馬做的事在先進的民主國家鐵定是要下台的
但國人還不是當成娛樂新聞來看
沒資格批評年輕人什麼
takyjam 發表於 2013-9-18 13:39
二三個該退休的老政客在互鬥, 確實不干他們的事情,
反正十年後, 誰還會記得她們呢?
子炎 發表於 2013-9-18 13:42
說真的當個學生還要懂政治真的很難很難,現在學生早上7點出門,下午5點下課,6點又準備進補習班,10點再放出門回家,有些可能還有作業.....
那要怎麼關心呢?
而且台灣政治真的沒什麼特別需要關心的,怎麼關心都沒有用阿....就算民生一直哭不要油電雙漲,還不是會漲,有差別嗎?
weine814 發表於 2013-9-18 13:43
拜託,16歲不知道這些政治狗屁才是正常好不好!!

馬王政爭很重要?? 那是對關係利益者而言。

對於百姓,這些事也只不過是茶餘飯後嗑嗑牙的話題,一點營養都沒有。

小朋友不關心才是好事!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員