34歲單身輕熟女徵婚:「月薪沒7萬一律不回!」

117711 發表於 2013-9-22 18:29:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 401804
marcusyettw 發表於 2013-9-22 22:21
唉....我符合他的條件

可是我完全對他沒興趣阿

光是看到開條件這樣子....

婚姻可以這樣談條件用錢衡量....我就不行了@@
petterzeng 發表於 2013-9-22 22:22
以她的年紀和職業,我覺得要求七萬不為過,至少她敢直接提出來說,很多女生都很假掰,不過...

老實說七萬加上她自己的四萬,在現在的社會要維持一個家庭真的是不夠的,隨便買間房子都要上千萬,孝敬父母養小孩養車養房(養小三...呵呵,開玩笑的),我覺得家庭收入沒有十萬的,如果還要負擔三代的話,真的很不好過,除非是家裡已經有準備房子了,雖然回答的太認真了,但是我想這是過來人的經驗,給大家參考一下
ropk1214 發表於 2013-9-22 22:23
臉皮這麼厚
真是不懂得知足
永遠當處女好了
WeWe 發表於 2013-9-22 22:23
我看完文章,比較認同 後來補充的

>>下面很多鄉民的回應說:「要是一個月賺七萬,那應該可以把到一堆十八歲....」
(我 : 屁啦,可以花錢買到,但不表示你靠7萬 / 月就把的到一堆18歲....80歲可能還有機會啦,
你不帥,沒有格調,只能用買的,是把不到的,你以為女人只看錢)

>>雖然說這句話的阿宅肯定沒有賺到七萬,然而衝著這一句話,還真的值得我們努力看看呢。

>>有時候,你真的不知道這個世界在想什麼......

應該是有能力賺七萬的男人,有一定的能力和才華,生活有一定程度的品質,這才是女士們要的。
你只看到七萬,七萬......被制約了 ~

我很少講粗話,但看看你們寫的 : 全都去罰站,好好反省一下~  男人要爭氣,不要生氣 :
>>看她的長相我只願意給70元....
>>她是處女嗎????????????????????
>>月薪7萬幹嘛要找已經34歲的女人
>>如果我有70K我就找24歲了
...
sky770425 發表於 2013-9-22 22:24
所以該慶幸她還有30K~40K嗎?
萬一她沒收入不就得找100K的人
ilovekyoko 發表於 2013-9-22 22:24
我認識前年畢業的大學生,第一份正職工作作不到一年月薪就30k了。
看來這位輕熟女孩還要多跟年輕學子拜師學藝一下。 本帖最後由 ilovekyoko 於 2013-9-22 22:35 編輯

MosesChang 發表於 2013-9-22 22:27
下半段這篇文章講的很好,很有深度 本帖最後由 MosesChang 於 2013-9-22 22:33 編輯

rick1029 發表於 2013-9-22 22:30
他要求不奇怪.一個33-40歲的男人如果賺不到5萬以上那真是很遜了.都而立之年到不惑之年.社會都打拼10年以上.沒這條件不用結婚了

我都40了.高中學歷而已我隨便都年薪百萬了
moonsakray 發表於 2013-9-22 22:32
7萬
叫他去吃屎比較快啦
我有七萬我才不會選她

長什麼德性 還都幾歲了
s9561417 發表於 2013-9-22 22:34
幹嘛,你機掰妹的姐姐?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員