34歲單身輕熟女徵婚:「月薪沒7萬一律不回!」

117711 發表於 2013-9-22 18:29:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 401763
darren.shiue 發表於 2013-9-22 21:39
要怎麼樣才能夠找年輕的正妹呢?  X情公寓上面可以嗎?  還沒試過請大大分享經驗~ 感謝
cjaxcjax 發表於 2013-9-22 21:40
我有7萬
房子數間
但是就是不會找個34歲的輕『熟』女
sam9wang 發表於 2013-9-22 21:40
很想知道~如果一個男生月薪8萬!
可是買一間1800萬的房子!每月要繳房貸5萬元!誇張點.要繳30年!
跟另一個男生月薪3萬!
可是卻已經有一間1800萬的房子!
請問會選誰!!
LuckyMin528 發表於 2013-9-22 21:48
其實要月入七萬,真的不難!
但大致上要犧牲生活或家庭才有機會,甚至是犧牲健康(科技業賣肝新貴要月入七萬不難)!
也有人不用犧牲生活、家庭或健康也能輕鬆月入七萬以上,但,那是少數!
也就是說以大部分人而言,有達到月入七萬的大多是與原本就認識的(例如學生時代...)或者與周遭同事結婚,不論男女都差不多這樣!
而有部分人(例如我)是希望錢夠用就好,但生活、家庭及健康的重要性佔人生較大比例(不一定全部兼顧,有些人要的是生活、有些要的是家庭...),而這些人大致上應該也不太容易接受"要求高"的另一半,也是不論男女都差不多這樣!
這位女主角六年級尾班、行銷業,月薪30000多(不知是北部還是南部,行銷業月入七萬應該不難,或者所謂的行銷業是指發放問卷或市場調查的基層人員),應該也是較注重生活的人,可是卻不知行銷重點,第一是找錯徵婚管道、第二是自貶身價(講求男女平等卻又要另一半比她強?)、第三是沒有搞好行銷口號!
緣分是很重要的,如果有目的的找另一半,個人認為是建立在完全利益上,後果通常不會太好(男的偷吃、家暴...),找另一半還是講求緣分,當緣分到了,好好把握,就算對方沒有高收入但能一起同甘共苦不也是人生甜蜜的負擔之一(當然,前提是對方也要愛惜妳,如果找一個收入不高卻也愛亂搞的...自找苦吃)?!
fcbih 發表於 2013-9-22 21:49
月入70k...我才不會找這種年紀的...

想成家還要考慮高齡產婦的問題呢...

這種年紀多少已經有點風險了

更何況...
dulio5 發表於 2013-9-22 21:50
放心如果我有7萬的月薪,我也不會去打擾妳~因為我會找比妳年輕的
ck2075 發表於 2013-9-22 21:51
自視過高了...去嫁給第二春的吧!!
xuan800707 發表於 2013-9-22 21:52
想找月賺七萬的男人
自己也得月賺七萬
這才公平吧
popsega 發表於 2013-9-22 21:53
月薪7萬

會娶一個要你錢的女人

那結果是什麼?

就是等著嫁入豪門

等著被打的鼻青臉腫

等著被打離婚官司
wcp9999 發表於 2013-9-22 21:53
騙錢公寓真的不要去~
大部份都騙很大
照片騙很大~愛錢公寓的機制騙很大~

最重要的是,網站會作弊,玩一陣子才知道 XD 本帖最後由 wcp9999 於 2013-9-22 21:57 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員