34歲單身輕熟女徵婚:「月薪沒7萬一律不回!」

117711 發表於 2013-9-22 18:29:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 401746
beabo945 發表於 2013-9-22 21:01
有幾個月入7萬以上的人會對已經34歲的女人有興趣?
air092970 發表於 2013-9-22 21:02

這年頭..雙薪家庭.男女收入差太多也很難速配阿.
男多女少~那女的為了錢吧
男少女多~那男的吃軟飯吧

lsflab 發表於 2013-9-22 21:02
我月入如果有7萬還找這條件的女人?

頭殼又不是破洞進水
cony3388 發表於 2013-9-22 21:02
34歲年紀是真的有點大,先說希望交往對象的條件是對的,只註明70k表示最重要的是這項

我想與你交往的人是不會有幸福,若你十年前說這話大概願意的人會多些,想必你十年前要的是700k吧
underway 發表於 2013-9-22 21:03
其實原po引用的「gn00116743」所說的話很有趣很正面啊~
我們可以往70k努力啊~了不起就是真的70k後摟著一堆18歲的來嗆說:我只要年輕的肉體。
到那時,你就不再是鍵盤車手,而是真正的車手了,多好!!
chiefsun 發表於 2013-9-22 21:05
感覺很現實
似乎把婚姻當成交易一樣
不過想想她已經34歲了
也沒多少年輕的歲月可以蹉跎
會開出這樣子的條件
可以理解的啦
nibadi 發表於 2013-9-22 21:05
拜金主义和享乐主义越来越严重了,不知道是想以此炒作自己,还是仗着美貌以此显示自己的优越感。

财富不可怕,可怕的是对财富的炫耀和鄙夷。

美貌倘若生于一个品德高尚的人身上,当然是很光彩的;品行不端的人在它面前,便要自惭形秽,远自遁避了。
chiaagogo 發表於 2013-9-22 21:07
的確我沒有7萬 但說實話 大部分的男生捫心自問
當你有7萬以上時 對於這樣的交易 34歲的女生 早就被三振出局了

這畢竟已經是交易 而非感情 !!!
denny-hsu 發表於 2013-9-22 21:10
講句實在話,你月收入有7萬,會去找個七年級的,會找這種6年級後端班的嗎?
mailtoclay 發表於 2013-9-22 21:14
既然現在是個提倡男女平等的社會
那女方要求應改為三萬以上吧
畢竟他自己一個月生入也才三萬以上嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員