34歲單身輕熟女徵婚:「月薪沒7萬一律不回!」

117711 發表於 2013-9-22 18:29:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 401744
z5498a 發表於 2013-9-22 21:16
還'將心比心咧!男女平等也是妳們在喊的!怎麼一說到錢,就都要男方多?怎不一樣多呢?
那麼想要錢不會去賣啊!不過您這種姿色年紀...努力點接客,一個月要有7萬有了!
rainblue 發表於 2013-9-22 21:16
都34歲還敢拿翹

當男人都是傻了還是白癡

月薪70K早就去把18歲高中妹了

誰要要娶過保固期的

濫桃花 發表於 2013-9-22 21:16
7萬不是重點
就算你一個月賺15萬你會肯給他2萬再說吧
文中所說的雞排太貴或許可以勉強令人接受
不過這是他的標價嗎?
並不是吧 這不就像英文閱讀測驗經常出的試題
一個人進了一家餐廳 因為沒有穿西裝打領帶
所以服務生對他不禮貌 後來他回去換了衣服
服務態度差的服務員才前倨後恭的當起了狗奴才
最後這先生東西也不點的就走了
首先你非吃這家餐廳不可嗎
裝潢或許不差勁 不過店面年久失修乏人問津
如果很多人想到這家餐廳用餐
就像女藝人一樣 那麼或許可以引發共鳴
確實就像那些用的起高級車的人一樣
順便夾去配也無所謂
可是問題不是這樣 愛情公寓這種東西
根本不是有錢人會玩的東東
高檔婚友社皮條拉一拉也才幾萬塊
還在跟你玩免費的哈拉軟體作啥
在不對的平台幹不得體的事 又不是年輕涉世未深
證明他蠢沒智慧 有錢人需要證明自己有錢
然後再把這白目抓回家讓老母嫌東嫌西
以後再生出一樣好傻好天真的下一代?
那這有錢人上輩子幹的缺德事肯定不少才會有如此業報
如果真要找月薪七萬 我建議他可以開砂石車的
不過我想人家確實寧可找茶妹出火 誰還跟他打字聊天
ashspider7 發表於 2013-9-22 21:25
別人的徵友條件是別人的事阿!!!

又甘鄉民屁事了喔~~~

會不會管太多了鄉民

ashspider7 發表於 2013-9-22 21:27
wongzhuei 發表於 2013-9-22 20:39
人家徵婚70000以上, 關你什麼事?
文章歪理一堆
想不想奮鬥跟找70000 有絕對關系? 想奮鬥就一定賺大錢?

說的好!!!
根本管太多了阿
crownpie 發表於 2013-9-22 21:28
月入30K,這對男生來講...

相當容易,畢竟小弟剛退伍,步入社會....就30K起跳了 = =

至於70K嘛....我朋友他爸是開公司的,

雖然是自己的父親,但他也需要每天加班加到掛,才有辦法~勉強到70K

那些70K如同喝水一樣簡單的,多半不是創業老闆,要不就是在職場上打滾多年的老鳥~

至於您....34歲30K,跟我24歲30K....相差10歲卻跟我賺一樣多的錢!?

那麼這幾年真的白搭了....那我10年過去,想必月薪是比您多的~

另外最後想告訴您....22K的男人都能追到18~20的女孩~

更別說月入70K了

0920377993 發表於 2013-9-22 21:28
她會敢開這種條件不是沒理由

肯定是週遭有不少阿宅追求 但收入條件都不高

但是在眾多阿宅追求下讓她自以為很有身價

這和我認識的一位女性友人一樣

高中夜校唸了5年才畢業 連做22K的服務業都受不了抱怨東抱怨西

一個工作不超過3個月 一年裡工作時間不到半年

為甚麼她的生活還能過下去?那就是因為她稍有姿色

利用眾多追求者騙吃騙喝騙貢品

這種女生不少 所以男生們拜託爭氣點

遇到這種公主病嚴重的女人 拜託不要因為長的正就一直甘願去當凱子

這些女生個性會這樣還不都是男生寵出來的
hook_38 發表於 2013-9-22 21:29
我有過七萬 可是我要找18歲E奶妹!!
hummer91052 發表於 2013-9-22 21:32
門檻是不高啦 可是問題的核心是如何將這筆錢做出規劃
遇到匪類一點的月薪七萬也不夠花啊
whale0117 發表於 2013-9-22 21:32
月入七萬我也要二十多歲的.
妳能讓我看幾年呀...
我要年輕的...至少可以看十年以上.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員