34歲單身輕熟女徵婚:「月薪沒7萬一律不回!」

117711 發表於 2013-9-22 18:29:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 401749
敕勒川 發表於 2013-9-22 20:25
都老妹了 還挑哩 我有七萬 我先檢查一下 你有沒有長蜘蛛網先
gn009880 發表於 2013-9-22 20:25
aa469388 發表於 2013-9-22 20:09
還記得以前在BBS曾看過一則文章
標題是
《一個年輕漂亮的美國女孩在網路論壇金融版上發表了這樣一個問題 ...

說的真好...................................................
garylin1977 發表於 2013-9-22 20:25
我比較想了解

身材是真的很好嗎... 被遮住了
esyokenmei 發表於 2013-9-22 20:28
34歲...老卵子就是7毛我們都嫌貴,男女平權妳們不是一直喊?男7你也7,我比你小一個月也有7萬,但我不需要找條件那麼差的。
him118 發表於 2013-9-22 20:31
你們台灣男生真的不知所謂, 少在那邊惱羞成怒好不好
yanzi2020 發表於 2013-9-22 20:31
但是我總覺得這好像是詐騙的用來釣凱子
月薪有7萬以上的應該沒空上這種網站
cwyen 發表於 2013-9-22 20:32
starnanjoe 發表於 2013-9-22 19:49
如果您不設限月薪7萬

我想推薦ㄧ位男性給您

我有賺到七萬,不過我已婚
我老婆也大概賺差不多的數字
拜託,想要代價而估
也看看自己的身價

fghj123123 發表於 2013-9-22 20:35
願者上鉤,不願者回上一頁
tomrex2007 發表於 2013-9-22 20:38
她也沒有錯,有太多女生都希望能在結婚以後過的好一點!!
就像現在很多女生要求男生一定要有車有房一樣!!
只是當你這樣要求別人的同時,你本身有哪一點的條件可以達到對方的要求!!
也許她只是想亂槍打鳥!!
會在這個網站這樣要求就代表他身旁沒有這樣的男士!!
或是有這條件的根本不喜歡她!!
不過說實在的一個女生到了34歲月薪3萬多又是單身!!
講白的也不是很高!!
只能祝福她能找到他要的對象不要孤獨一生!!
wongzhuei 發表於 2013-9-22 20:39
人家徵婚70000以上, 關你什麼事?
文章歪理一堆
想不想奮鬥跟找70000 有絕對關系? 想奮鬥就一定賺大錢?
先管好自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員