杜汶澤瘦身成功秀人魚線 變身猛男迎戰眾女優

BoyCfroi 2013-9-22 19:56:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 153908

正在為電影《豪情2》努力瘦身的杜汶澤20日曬出健身成果,只見他身露人魚線,肌肉壯實,當年的肥仔模樣已經不見蹤影,似乎已經換了一個人!連面部也神奇變瘦,更酷似梁朝偉,網友看到後驚呼:「好勵志啊!」

▲▼昔日圓滾滾的杜汶澤

一向肥底的杜汶澤為了在《豪情2》迎戰蒼井空、吉澤明步和原紗央莉等日本女優,近半年來狂運動加節食。近日,杜汶澤在臉書上曬出半裸照,只見他身露人魚線,肌肉壯實,和當年肥嘟嘟的模樣相比較,似乎已經換了一個人。引起一片嘩然!網友看到後驚呼:「這太勵志了!」

相關消息:杜汶澤《豪情2》當AV男優 床戰六大日本AV女神

▲杜汶澤在臉書分享自拍近照,裸著精壯的上半身竟變成帥哥猛男。

杜汶澤也大方分享了瘦身方法:「花了半年時間在健身室,每天一小時帶氧運動,一週三至四日的舉重。但是三成靠舉七成靠食,控制飲食才是關鍵。每天攝取足夠蛋白質,少食多餐,過午不吃澱粉質,戒絕油與糖。不要相信任何秘方,只能相信你自己的決心和紀律。修身路漫長,別以為一丁點的成績等於成功了!現在,才剛剛開始!大家努力!奮鬥!」

是的!你沒看錯!這真的是杜汶澤,他已經成功躋身帥哥猛男行列了……

杜帥哥說:減肥只能相信自己的決心和紀律!

連杜汶澤都有人魚線了,我們還有什麼理由繼續胖下去![fblike]

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(128)人回文

切換到指定樓層
imjimmy1 發表於 2013-9-22 20:50
超強的啦
竟然從諧星變成帥哥猛男了
air092970 發表於 2013-9-22 20:53

居然半年從魯蛇~變瑋哥!!!!
相信星路必大開
達拉斯小牛 發表於 2013-9-22 20:55
我真的不能輸給他 雖然我沒有辦法湊一腳當配角 但我不能輸給小肥子
阿部典史 發表於 2013-9-22 20:55
繼張家輝之後 香港多一位猛男演員
s121108 發表於 2013-9-22 21:04
我想他真的可以當秋名山車神了
CEason 發表於 2013-9-22 21:05
大家不覺的照片怪怪的嗎?

胖的時候 刺青在左手臂

開始瘦了以後 刺青在右手臂
ted890144 發表於 2013-9-22 21:06
他都可以了

還有什麼理由說不行!!

片商邀約不斷呢!!

brad680631 發表於 2013-9-22 21:06

胖的時候 刺青在左手臂

你知道的,這世界有種東西叫自拍,還特別是對著鏡子自拍。
zz0900083 發表於 2013-9-22 21:06

胖的時候 刺青在左手臂

那你知不知道有種東西叫鏡子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員