22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1901989
g5329585 發表於 2013-10-16 14:26
我覺得男的硬上那女的就是他的錯
不管那個女的怎樣
人渣硬上
雷雷熊XD 發表於 2013-10-16 14:43
感覺就是,男的頗爛,女的頗低能,配再一起剛好,做成撒尿牛丸!
papaltax 發表於 2013-10-16 14:45
不公平......為何只有男主角趙曝光,女主角照呢???

PO出來阿~~~~
icenine 發表於 2013-10-16 15:03
這種男生就是要公諸於世啦!
不要再讓其他女生受害!
太過份啦!
lo035ve 發表於 2013-10-16 15:04
兩個人在戀愛分數都是0分的笨蛋 女生也是笨蛋 男生也是笨蛋
你們在看笨蛋演戲 公說公有理婆說婆有理

家務事自己都沒辦法處裡 這種事情說出來就是丟臉 男的丟臉
女的更丟臉 清大最悲哀~這就是所謂的高材生 台灣棟樑
Omnia155 發表於 2013-10-16 15:18
588樓寫的太棒了!加1加1
不用問我是誰 發表於 2013-10-16 15:25
這個YA哥充其量只不過是個渣!!
女生也是很差勁的!!
energy010203 發表於 2013-10-16 15:33
好想揍這男生…………
他家人真的很難讓人接受
n125593937 發表於 2013-10-16 16:00
這一種男人真差 丟了男生的臉

父母更糟糕 難怪兒子也是這樣的

同一個模樣 果然是個台灣典型社會的家庭

別人的孩子死不完 關我什麼事的這種態度

最討厭這一種家庭了
losmith1 發表於 2013-10-16 16:18
擺脫先入為主的觀念

首先
談戀愛本來就是雙方的事
所以期間男的如何女的如何
這個只能說一個願打一個願挨
外人很難評論對錯

而比較令人在意的是

1.MC沒來是否是真的懷孕:
再沒常識的人也知道 就算MC沒來也不一定是有了
好買又多種類的驗孕棒沒先買個3種回來驗一下
有沒有那麼神威一發入魂?
在沒有醫療器材的證明或是明顯的外觀改變下
一個女生說她懷孕了
基本上我個人是覺得她爽說她懷孕了就懷孕了
她爽說她吃藥墮胎了就墮胎了...都是隨女方說
證據力太薄弱

2.7月的台北出遊,是否真的是硬上:
好的我們知道男女兩造於7月至台北出遊並過夜
女方說法在期間被男方硬上成功
由事後女方說自己懷孕推測極有可能是無套中出或是套套破了
然而我們在文章中可以發現
女方在出遊之前其實就已經對男方抱有不信任感
加上先前兩次男方毛手毛腳時
就連女方全身虛弱只能動口喝止的情況下男方都停手了
為何在這次出遊 身體無恙且神智清楚的狀態下被男方硬上
還是當時其實是兩情相悅?
如果當時真的是男生硬上
新仇舊恨加一加 就算是傻妹
回去新竹之後應該也知道要去驗傷甚麼的吧?

3.女方前面說她已經跟男方提分手
那已經分手了又為何一直要找男方出來詳談?
再透過女方朋友那句「他的事又不關你的事,付出也要看對象的好嗎?」
此時已經是分手後至少半個月
我們可以推測女方還放不開
接著我們看到11月時
此時已經分手約4個月 女方還在過去的22天中鑽牛角尖
於是跑去找男方於雙方談話內容
女方說「你有真心愛過我嗎?」
我們應該可以更加確定
是的~女方至今還困在那22天走不出來

由文中我們可以知道 在女方的心目中 男方已經是跟路邊的垃圾沒啥區別的存在
但是由好似希望男方回頭找她復合
偏偏男方並沒有這樣做
而且還明顯的已經走出那22天

以下為我個人猜測
是否是因為女方覺得自己情傷如此深
而男方在幾次女方試探性的對話中都無復合意象的情形下
由愛生恨
來PO出這篇疑點不少的回憶文
這個不得而知

我們藉由這串文能知道的是...
男女戀愛有好有壞 交往前請先詳閱公開說明書
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員