22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902411
gn00230947 發表於 2013-10-16 02:01
BADMAX 發表於 2013-10-16 01:14
結案了阿
http://disp.cc/b/Gossiping#!163-6LhD
阿斯~~果然是最後的發聲

真的是峰迴路轉的八點檔!!!!!!

結局真的就是男的沒肩膀 女的愛唬爛.....
evilmask 發表於 2013-10-16 02:17
明知不適合還繼續交往....
有這麼多惡跡妳還願意和他往來....
也只能希望妳將來別再那麼傻了....
c2011coolboy 發表於 2013-10-16 02:33

大略瞄了一下

只能說學生時代真好

一個四合一的關東煮也可以感動.

讓我想交一個大學女友了..

以前的女友還說某餐廳某道菜如何

下次不要去這家了.(吃一餐的價格.可以吃2個月的四合一關東煮..)

好吧..我學生時代也只能請女友吃吃關東煮..

身為一個男人.女生都為你自殺.真的想不到要說什麼.

那就沉默.不要再說一些會降低自己格調的話.

那只會讓自己越來越low.

小氣.斤斤計較..一堆不該有的缺點.在你身上都有了..

沒什麼好說的.該罵的其它人都罵翻了.

看照片也是普通路人型.光皮膚就直接down掉了..(不曉得女生水平)

相信絕大部份路人感想應該跟我一樣

這麼普通和缺點的人交得到女友

為啥優秀及大方的我們 現在是單身呢

對這個審美觀和意識偏差的世界越來越失望了..(煙~~)

不過我對女生的評價還比男生低

這麼濫的一個對象

你還栽在他手裡

是有多缺

自殺就更不可取了.

做事前多想一想吧.

absabs007 發表於 2013-10-16 02:39
男方忽然蹦出三個護航文呀
事態整個大逆轉,女方狂被打臉了
有沒有女方証人要出來護航的呀XDD"
momo785 發表於 2013-10-16 03:19
我真的看不太懂耶= =...
請問有人可以簡單的告訴我在講什麼嗎?

是男和男??
tuiokh 發表於 2013-10-16 03:23
公布姓名,這人根本就是清華之恥!!
eric0928281893 發表於 2013-10-16 03:57
感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~
旭日東昇_1995 發表於 2013-10-16 04:18
天啊~才看了男女主角寫的兩篇...原本三點左右現在都到這麼晚了...
剛看完這篇原本還真想痛罵那個哥(是說他的照片也不像小孩子說...
後來看了男生寫的...還有一些網友的留言...

瞬間覺得自己很無聊
absabs007 發表於 2013-10-16 07:21
http://disp.cc/b/Test&ti=6KPU#!2-6Ln3
測試版裡小瓜呆回文了
moonsakray 發表於 2013-10-16 08:10
真真假假
甲甲珍珍

千萬不要相信一面之詞

根本是兩個媽寶的戰爭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員