22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902409
tyjh01 發表於 2013-10-16 00:02
標題應該改一下

YA哥沒擔當大概沒什麼問題

但他毀掉的可不是單純女啊......

一點也不單純..................
王亮程 發表於 2013-10-16 00:03
我是位男人 從年輕至今 仔細想想我身邊好像都沒有這種人做朋友 就算有也不可能是朋友 這位雄性生物如果是男人請不要做出有違男人二字侮辱了男人  保護承諾是要用生命去做的  沒有信用之人日後定一敗塗地 最後只是米蟲的料 女孩們 眼張大一點 相信自己的直覺 爛人都是有機可循的  想想父母 想想身邊的親朋好友 別為了自己的不甘心 而放棄了這世界     還沒遇到而已相信明天會更好  這句話會有實現的一天

momoko00 發表於 2013-10-16 00:06
看到現在,感覺2個都有問題。
一整個是在演藍色蜘蛛網的感覺
PS.文筆不錯真不愧是清大,書沒白唸了
terrywss 發表於 2013-10-16 00:16
總覺得這態勢越來越詭異了
感覺雙方都有問題啊XDDD
h36887878 發表於 2013-10-16 00:29
不能負責的事情別做

不管是做愛 還是 做死

這是小弟看完這篇小說後的讀後感
tom255168 發表於 2013-10-16 00:30
還是默默地當個局外人 案讚會不會被告阿?
都是女方的說法 看了這篇文章 覺得女方很聰明阿 可以用一面倒的說法 來讓男方顏面盡失
那又為何一直被騙? 疑點重重 案情並不單純  傳說中的小說題材出現了
acc12369 發表於 2013-10-16 00:45
看到一半就懶惰看了!!!交往還沒1個月就可以搞在一起?這種男的居然可以騙到女人也是該反省了....
還清大~沒有第二間清大吧
relaxlsps 發表於 2013-10-16 00:55
文章真的好長好長阿....

感覺兩方都有問題~

畢竟大家不在現場,若只看一方說詞難免會有偏頗

所以...看看就好~當作借鏡吧!
養養仔 發表於 2013-10-16 01:01
無聊的東西也能這麼多關注?
媽寶也好 公主也好
一開始不是你情我願?
單純個屁!!
只要沒拿刀逼你都是自願的
沒有遇人不淑這種鬼東西
只有自己腦殘沒藥醫才是真的
總歸一句偶像劇不要它媽看太多都不會有這種事情出現...
BADMAX 發表於 2013-10-16 01:14
結案了阿
http://disp.cc/b/Gossiping#!163-6LhD
阿斯~~果然是最後的發聲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員