22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902406
Ted 發表於 2013-10-15 20:18
路過....
跟上時事..
但這篇文....用不到一分鐘看完..
嗯...好吧...
有看沒有完
moon8014882 發表於 2013-10-15 20:39
從頭到尾看了一下事件發展....
說句心裡話....先不管女方是否有誇大或隱瞞事情
男方這邊光是處理態度就很有問題吧....
至少我認為男方不負責任的態度是肯定的.....
乂松鼠乂 發表於 2013-10-15 20:48
讓他自生自滅吧
這種人哀~~~~
loveisdead 發表於 2013-10-15 20:48
丞相 風又起了!!

udo07 發表於 2013-10-15 20:53
這故事寫的真美好啊~~
怎麼看都像是一個~一個~
好期待下集
"男方親友的逆襲"
"女方前男友之告白"
真是令人期待壓
huening24 發表於 2013-10-15 20:58
嗯……該怎麼說,看完更新的文之後,覺得並不全然是男生的問題,女方說男方表情、態度什麼的,只是女方的認為吧!?難道你是讀到男方的內心了嗎?
elfchaser 發表於 2013-10-15 20:58
先說這是水果新聞的連結
小弟這幾天才看到的
跟這對男女有異曲同工之妙
世風日下, 都只說對自己有利的
臉書文青妹 殺人不用刀
ehok 發表於 2013-10-15 21:25
ehok 發表於 2013-10-14 19:14
這種爛人真是可惡到極點

女孩們,不要被打倒

風向整個改變了!!!

看來女生也很有問題啊~~~~~~~~~~~~~~~~

chang701210 發表於 2013-10-15 21:46
wang9641 發表於 2013-10-14 19:48
看到一半,就看不太下去了!
男方反覆的花言巧語與保證,女方反覆的相信!
不去向其他人求證???

看完一系列的文後,覺得這是繼半澤直樹後最精彩的連續劇,
而我的讀後感是

1.男方在自清文中無意間透露出自己是爛人的這個層面,對於自己所答應的是不管有什麼理由擺爛不負責任,
    講出自己後悔說出的事卻又而不事先告知的態度,光這兩點就可以判定是爛人無誤

2.女方有憂鬱症又會有輕生的動作,表示想法鑽牛角尖的成分很高,所以寫出來的文是否有加油添醋
   ,而最後又寫到療傷加釋懷,若真的釋懷就不會寫文po上來取暖,所以po文的舉動讓人狐疑阿

既然可以考上清大表示腦袋不錯,所以不要做出如此腦殘的行為,這樣的行為感覺就像是高學歷的笨蛋
爆熱 發表於 2013-10-15 21:46
竟然會有這種清大生,一整個就是廢男阿!!!!
他以為他很屌很厲害就是了!!!!他的家教一整個就是出問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員