22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902404
trigundam 發表於 2013-10-15 14:49
穿衣連肩線都對不齊的也能有女友阿

清大都不挑得嗎
碎白羽 發表於 2013-10-15 15:02
你搞得我頭好痛阿...
根本只是在各說各話啊!!!
不要默默把自己的委屈無限放大阿= =
主席 發表於 2013-10-15 15:05
好複雜喔... 不過話說女方為何最後要自殺阿?!  妳說男方爛 要跟他分手  那應該是解脫了阿 怎麼會自殺呢?!

她自殺反而好像是她不想結束一樣!?   不太懂   (原文太多 可能有些細節我漏到沒注意)
pupu5579 發表於 2013-10-15 15:12
記得當初不是有句歌詞唱到:
公說公有理婆說婆有理..
我們不是當事人 說再多也不知道  
天知道真相是怎樣 不過話說回來

男人—— 沒有擔當 做什麼男人
丟我們男人的臉

女人——不知道自己的尺度在哪裡
自怨自艾 像什麼樣子
憂鬱是存在童話裏面的

當你參加工作 面對生活壓力  工作壓力的時候
憂鬱  那都是神馬浮雲
現實要我們自己去拼搏

給個私人建議:男主 女主好好談談  面對面 清醒的好好談談
薛茂霖 發表於 2013-10-15 15:25
我有個問題  [全部兩次]都有用套套   怎麼女方會懷孕    男方在說謊吧
不然就是還有一個重點~~男方有提到女方有跟(前前男友去玩@@!)
有人去研究這段話的真假嗎?
是真是假..對雙方說話的可性度有很大的關係喔~~
dragonlove 發表於 2013-10-15 15:29
真是丟我們男人的臉,話說FB都找出來了,真的不應該打馬賽克啊,不知有人會去清大校園問問YA哥是哪位嗎?拍張照來卡國分享一下啊!還有有認識園區各大公司人資部門的大大,順便把這人的名字照片寄給那些人資部門,讓他們以後應徵新人的時候不要錄取他,不然錄取他的公司可能會雞飛狗跳喔!

最後想問的是,這種人也可以考進清大,真是汙辱了清大! 本帖最後由 dragonlove 於 2013-10-15 15:32 編輯

ppy1225 發表於 2013-10-15 15:53
雖然事主看不到了
但我還是要瞧一下

女主角  你智障嗎?

主動提分手了還幫他做那麼多事情幹嘛? 都分了還幫他做  傻了逆??
分手之後不要理他 發現懷孕之後跟他要一筆營養費
不給? 抖出來讓它爛掉 不就啥事都沒有了 後面的傷害也就不會有了

至於無套中出
如果你不願意 事後一定要傳封簡訊幹譙
將來分手 要打官司才有證據證明你是被性侵
當然不一定男生會被定罪 除非男生回訊道歉

wxes78542001 發表於 2013-10-15 15:55
當真是峰迴路轉,比扯鈴還扯了  
八點檔可以考慮來抄抄看了
qwe811123 發表於 2013-10-15 15:56
名校光環伴隨著的人生風險就是...

完美父母生下只會念書廢物小孩!!!

女生自己也傻  不墮胎

上法院提告訴   按照這樣情況來看

小孩怎麼判都會是母方的=   =

生下來背負的頂多是單親相關的閒言閒語

但是不生下來,犧牲的卻是自己

爽的室那種低能的廢物= =
ew959rr 發表於 2013-10-15 16:07
在這時代,女生都要有自我保護的意識

都被騙了為何還要相信呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員