22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902402
bn0392 發表於 2013-10-15 11:34
這種人是該給他教訓的,欺騙人的感情是不可原諒的,重點是他那種不負責任的態度,讓人看得真是火大!
kow1z1105 發表於 2013-10-15 11:36
有男生方面的回應嗎???
兩個都奇葩....老師快回山上吧
ck110850 發表於 2013-10-15 11:42
我想別太苛責 原PO主多蠢 或多愚昧了
畢竟 每個人對愛情本來就有一份憧憬
更何況這故事的開始
對女主角而言 可是一段純純的愛情啊
誰想去煉獄走一遭

捫心自問..
要不是原PO 身先士卒 做為此事的先鋒
我們大家怎能看清楚男主角的真正面目呢

至於男主角啊
我很想看你被眾人抬到4樓處高的地方
表演 軀體團身後空翻兩周半 的下場

C.M. 發表於 2013-10-15 11:42
點點點點 首先 先祝福你早日痊癒 並脫離苦海  有個全新的人生

接下來 唉 真的只想說 你有病阿.......跟這種人糾纏 你要怪誰阿....當然不是真的說你活該 男方行為還是該死

這種人 第一次食言或者是剛認識第一次 他就是這種說話方式 早就是拒絕往來戶了....

我知道當時相處 是如此刻骨銘心 但是整篇文章只覺得 你很愛他..這無誤吧 但是對方呢..

亦或者是說你不愛他了 但是只是對他不負責任的種種 並且他活的很快樂 感到 不甘心吧

既然都分手了 還跟他糾纏做什麼.....

這整件事情 你真的要負點錯吧 當然我不是要來指責你 在你痛苦 落井下石 只是 想把你罵醒吧 知道生氣罵你 心裡是很痛的 是心疼你遭遇的痛苦的....

承諾 是什麼東西 真正的男人 是 像老師那樣 才叫可靠 陪著你把手機撈出來 你還不懂嗎 這才叫男人 還在想什麼 承諾 什麼的....你想不懂為何承諾比不上老師 是 那位男生 根本不是個男人罷了 根本就是 俗臘阿 為啥要跟 這種肉腳在一起呢 .... 所以才說你有病嗎 ..對不起 我不是真的要罵你..

最後真的希望你把病養好 人生的路還很長 當然因為你年輕或者是太單純 才會掉入這種感情漩渦裡吧 那不是愛 懂嗎 愛是為值得的人付出 而不是為 俗臘再付出 什麼叫俗臘 你根本沒有責任感 不是男人 是俗臘

要不就是告他 要不就是真的 趕快把病養好 自己過的好 才是對他最大的 懲罰 也不能說是 懲罰
就是因為你被他吃定的樣子 才會讓他為所欲為 要不 他怎不對其他人那樣 甚至在別人面前要隱藏 ㄋㄠ樣
而在你面前展現 ㄋㄠ樣

加油 自己真的要堅強起來 才是你經歷這件事情 最有價值的東西

gdemon 發表於 2013-10-15 11:43
看完之後

對那個女生感到很不捨

她真的太傻

男生當然有很多問題,但女生卻一再相信……

是因為她太單純嗎? (容易相信別人)
還是因為年紀的關係? (社會歷練不夠,看的人不夠多)
是否個姓也有關係? (有的人個性就是比較軟,台語說的:軟土深掘)
太在意初戀有沒有影響?
還有處在學校這個單純的環境

只能說她很不幸,在錯誤的地點、錯誤的時間,遇到錯誤的人

希望她能學乖,忘掉這一段
能夠好好的再站起來
為了這種沒肩膀的人,不值得頹廢下去

生命還很長,好好活著,你值得
absabs007 發表於 2013-10-15 11:51
.................................................................感謝樓主分享 本帖最後由 absabs007 於 2013-10-16 04:39 編輯

norpon 發表於 2013-10-15 11:59
這男的真的……廢過頭了
樓主真的是太悲慘了~~~~~
不管愛不愛…女生真的要好好保護自己
另外,樓主真的不打算提告嗎?XD
告死這男的我都不覺得有啥過份的地方耶
Rrhorse 發表於 2013-10-15 12:00
這男的真的混帳~~
怎麼會有這種一再保證沒做到的男生
被人肉出來也剛剛好而已啦
這種就是要被人唾棄他才會得到教訓
show5208 發表於 2013-10-15 12:03
男生是爛人,女生應該也需要檢討,不知怎麼在一起,

不懂如何拒絕,如何保護自己,一個巴掌打不響的.
lalilata 發表於 2013-10-15 12:14
希望那個男的發現自己出名自己去死一死....
不負責任,甚至不負責任也不會把屎擦乾淨!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員