22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902403
慚愧棒棒糖 發表於 2013-10-15 10:49
很認真的看完了全部的文章,對於作者只能表示同情...(或許作者不需要)......
個人認為..說在多力挺的話也改變不了已經發生的事情....希望作者可以從這個傷痛走出來...
別讓自己一直卡再這一個傷痛的關卡..... 你還很年輕 要走的路還很長...多看 多想... 別輕易的傷害父母親給于你的
身軀... 好好的愛惜自己... !!
angelswing 發表於 2013-10-15 10:50
媽寶看到這篇可能會哭訴說"我只是習慣聽我媽說問我媽怎麼做,不代表我不去做"之類的

先不提女方如何如何  是不是只挑對自己有利的方面控訴
跟本件事相關不大的桌遊社也有發出同樣聲音時  這男方的做事態度就真的有很大的問題
甚至於我跟本覺得男方要貫徹"尤你玩四年"這樣的想法了

是不是應該去看身心科呢?
冰綠茶3 發表於 2013-10-15 10:54
一堆花言巧語。。女生總是愛聽。。這個經驗傷的不輕。。原PO祝妳找到更好的!
天郁 發表於 2013-10-15 10:56
感情的事基本上沒甚麼好多說的,

再怎麼看都是一個願打、一個願挨,

女生不懂得珍惜自己,視人不明...依在的原諒、只是讓他依再進犯,

所以後果有一部份要自己承擔,

到是男主角真的笑翻我了,

這樣的媽寶...果真是個奇葩XD

真要說他以後出社會有一番怎樣的作為、承擔怎樣的責任,

真的很難相信,

只是...這年頭似乎越來越多這樣的小孩,

是慈母多敗兒嗎?

如果是富二代還好說,如果不是...我只能說我期待你之後的遭遇XD

過度的呵護,如何讓他在社會跟人競爭?
hahahairon 發表於 2013-10-15 10:56
原來媽寶也可以中出飛    太神奇了
小亮丫 發表於 2013-10-15 10:59
會發這種文而且記的那麼清楚,因該是要引起大家同情而已吧,女孩無法自已保護好自已,又無法認清對方,真的誰對誰錯嗎?感情這種東西本來就沒有對和錯,合的來就在一起,不合就分而已,說那麼多能改變什麼嗎?
hugo0404 發表於 2013-10-15 11:03
加油呀!女孩
clopain 發表於 2013-10-15 11:04
最痛心的是原PO母親吧!辛辛苦苦拉拔大,當知道女兒被如此欺負,不知如何難過呢
t7805229 發表於 2013-10-15 11:05
這男的也太爛人了
但女生一定要懂得遠離
明知道男方的話不可信
每次約還是跟他出去又免強相信他
只能說女方真的太單純了

希望女方能找到真正屬於她的幸福
加油吧~
走出這段夢魘吧
clopain 發表於 2013-10-15 11:06
angelswing 發表於 2013-10-15 10:50
媽寶看到這篇可能會哭訴說"我只是習慣聽我媽說問我媽怎麼做,不代表我不去做"之類的

先不提女方如何如何   ...

男的去看身心科?拜託別再浪費健保資源了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員