22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902400
max80827 發表於 2013-10-15 08:51
一個爛拔剌   長得也狗模狗樣  一點人的樣子都沒有
shu333ban 發表於 2013-10-15 08:51
文章好長  看得很累

這男的是爛貨   擺明了就是想不花錢玩女生

女生也笨

都上交大了   應該很聰明啊

可惜是悲劇
franzen 發表於 2013-10-15 08:54
趁早認清分了還比較好,不然以後結了婚會更慘。

PS:這個男的根本就可以去當政客啦!
yuhwoei68 發表於 2013-10-15 08:55
一直以來  我都覺得女生有種初夜的情結

女孩其實已經知道這個男生不好了  可是卻斷不掉那對它的情感

應該不是只有這樣子而已

我能理解女孩的想法
至於男生   到了花花綠綠的大學校園
做了很多白目的事情
絕對是錯的  
重點是  它沒有責任感
這也是現在教育所無法教會的
什麼叫做責任......

我為女生的執著感到哀戚
更為教育的失敗感到難過

會念書到清華  又有啥用.......
lions0129 發表於 2013-10-15 08:59
女生自己腦袋也有問題吧
明知道對方@#$%^&*....還一直相信他
snakesolid 發表於 2013-10-15 09:01
這種垃圾真的會想讓人動私刑解決他…
但是女生不斷相信這種人渣也挺笨的…
lissos2013 發表於 2013-10-15 09:06
您好  不是所有男生多跟您前一個男友一樣是不負哲認的算是人嗎?   他們家的教育失敗   所以請您放開心胸   如果您有去西醫做過檢察說還可以懷孕的話我希望您秤年輕時趕快生   我可以請我認識的中醫朋友依照您的生體狀況幫您埔生堤也能讓您生堤灰復跟以前一樣  這樣您的心情會恨愈快ㄌ  我想跟您說您要快一點認識新的男朋友幫助您一起走出這一次的傷痛加油      如果您希要補生堤的話加我臉書我的臉書的名子叫陳曉鵬  照片是載電玩展跟一個局排的女生一起照的
jackal0826 發表於 2013-10-15 09:09
我雖然不是很想吐槽

的確是男主角不對

但是寫那麼落落長 能有閒情逸致把他看完的可見也應該沒什麼事做
breakgod 發表於 2013-10-15 09:12
我才看到一半我就忍不住在心裡面罵了...人渣
丟我們男人的臉

我跟女友出去玩95%的錢都是我出的,多付也沒關係

承諾說出就要做到,不然就不要給承諾

還有在xx的時候戴那個也是在愛護你的另一半,有超薄的,跟沒帶一樣
難道有小孩了你養得起嗎?拿掉跟生小孩是一樣的辛苦

我真的才看了一半就來回覆了...忍不住想罵三字經
vbewnnxu 發表於 2013-10-15 09:17
字好多啊,懶得看了,當個路人好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員