22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902320
alvahsieh 發表於 2013-10-15 06:53
女生注意
看到媽寶快閃
以免終身受辱
shadow101680 發表於 2013-10-15 06:58
2013.07.22,我向他提了分手,想結束這22天的感情
"從那之後,不管他又承接了他的社團多少事情,好像總以為永遠有人會幫他扛似的,當他擺爛沒做的時候,只因為他覺得反正那些事情我都有能力弄,而且一直以來只要我看不下去他的作為,他的事情我都會幫他承擔"

就女方的言論看來
事情還真不能完全怪在男方身上
明知路上有個大洞
還不管不顧跳下去
這種行為該如何形容
我想大家心裡有數

文章內有提到是男追女
女方對男方的感覺
原本只是把他當小朋友一樣看待
那在決定交往之前
怎麼沒先好好瞭解那男生的個性
媽寶的行為
決不會在交往之後才開始出現
那種凡事都聽媽媽的話
被呵護長大的人
平時的行為絕對有跡可循
自己有眼無珠
就別怪人家甜言蜜語
兩三句話就被哄的團團轉
怪誰呢~~

借錢那段也很誇張
甲乙丙3人皆互相認識
甲把錢借給乙
向乙聲明若逾期未還則向丙追討
但甲卻未主動告知丙此事
並取得丙之同意
反而要求由乙告知丙此事
就將錢借給了乙
事後也未向丙確認
當乙未如期還錢
才轉而找上丙
這在法理上根本站不住腳吧~
根本狗屁不通啊!!

文章內有很多地方都避重就輕
一筆輕輕帶過:
因為他,我臉上留下一輩子都褪不去的傷痕。
→完全沒說前因後果,只述說對自己有利的片段
吵到一半,我的手機瞬間滑入了已經鎖上的社團評鑑展場。
→手機有這麼會滑嗎,就算是她手滑好了
都已經知道這男的說話跟放屁一樣,還相信男方會幫他撿回來。
那是誰的手機?是誰把它滑進去的?

把自己的錯全推到別人身上很容易
文筆好的人
利用文字可以輕易誤導許多人
這篇文章帶有太多主觀看法
把自己寫的極度委屈
博取大家同情
如果一切屬實還好說
一但事實有出入...那這女的麻煩就大了
男方照片都被貼出來了
女方要被人肉出來還會難到哪裡去嗎

vit567 發表於 2013-10-15 07:05
如果可以的話,請大家以平衡的心態再看看這個文章吧。http://bbi.com.tw/pcman/Gossiping/1IM_c51n.html
acoacoaco 發表於 2013-10-15 07:19
老實說我沒看完
女生應該在她生理期被媽寶強吸奶時,就停止與媽寶的交往才正常啊?可是並沒有..
白色海豚 發表於 2013-10-15 07:22
看完了這一帖,不禁有個疑問,而且是很大的問號!!!
如果這個女生寫的完全屬實,那麼分手了之後的所作所為說句不客氣的話......根本是神經病!!!!

自己提分手,不努力離開那個那個男的,還處處一直為他設想,幫他擦屁股????

像朋友借他錢,在明知兩人已分手的情況下,只因為那男的說一定會告訴她,
所以那個朋友在未求證之下, 就放心的借給他錢!!!
更離譜的是女主角還一力承擔此一債務,或者承擔了之後,也沒去公告週知!!
如此種種,根本不合常理!!!!

或許該男主角是如文中所敘述的一個人,但此文中看的出來,女主角的敘述也已經失去公正性,偏頗巨大!!!
如果如文中所述屬實,那麼我個人的看法是,
    1.這個男生觀念偏差蠻大的,
    2.這個女的也是一個不能沾染的對象,一沾上就不放手的類型.
little_Lin805 發表於 2013-10-15 07:33
我是很心軟的人
那個年紀的我可能也會選擇一在原諒吧~~~
但是現在這個年紀...抱歉!一開始就不鳥
simon7437 發表於 2013-10-15 07:53
如果真如描述...那這媽寶根本就是自已父母造成的...
asdfg1314 發表於 2013-10-15 08:03
我想,戀愛是盲目的,特別是男的說自己是初戀,我到覺得女的應該也是,因為男的這麼愛承諾,雖然交往中眼睛是蓋上的,但至少也該適度跑走了吧!沒跑,所迎接的早就可以看出是悲哀的結局。但,女生這麼受傷,無論交往中女方怎麼溺愛男方,畢竟自己墮胎流血,確實是對女生而言最傷的,男方怎麼辯解,都是沒有用的,還有,男生腦袋瓜只有練經驗值,想上女孩子,那書讀那麼多也沒用,出社會還是一樣是個花心男,可能整天也在想找一樣笨的女孩子,但現在出社會的女孩子,看也多了,應該也不會這麼笨吧!除非只看學歷的。
ji394us3 發表於 2013-10-15 08:06
終於也轉到卡國來了~~
只能說女孩兒要加油,未來要學習保護自己

渣男~就留給鄉民們公審吧
b022 發表於 2013-10-15 08:09
說真的有點無語。男女雙方有問題,溝通不良所致。

男生反覆說詞證明了...他有沒有擔當女方妳不知道!?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員