22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902319
BIGFOOTSHIT 發表於 2013-10-15 02:46
我只想說  男方是人渣沒錯  但你明明有很多機會 不被他傷害  你也知道她是怎樣的人  為啥你還要把刀交給他

然後任他屠宰你呢?
bruce210david 發表於 2013-10-15 02:52
喝喝  媽飽的人真有這麼神奇嗎  呵呵
a22870129 發表於 2013-10-15 02:56

溫情阿昌 發表於 2013-10-15 02:56
說真的 這男的還真的很過份 不過我覺得或許感情的事情真的要三思後行
boko2234 發表於 2013-10-15 03:03
現在都是在各說各話 一些涉及到法律問題的事項 也都還沒有確切證據 像是墮胎的真實性 性侵的真實性
ptt上的各種文章是否都是在自導自演 ......一切都還未見明朗 男主角固然是個爛情人 但女主角就真的一點問題都沒有嗎?  就像女主文內講到 "騎機車在路上 只要你有在動 被撞了 絕對不會是單方面的問題......"   在人生的路上又何嘗不是如此?
一個巴掌拍不響  根據女主的文章 想必她也知此道理......

總結 還是一句話       讓我們繼續看下去~

slovenia 發表於 2013-10-15 03:10
現在的男女有甜言蜜語加上當下有感覺

可以蓋棉被純聊天,在床上玩玩手指....玩阿..玩出小孩了

男女關係有夠亂的,自己不懂保護自己就算了  事後再來抱怨
請問你想怪誰阿 本帖最後由 slovenia 於 2013-10-15 03:11 編輯

goswei 發表於 2013-10-15 03:11
無腦鄉民又要開始人肉攻擊了
連故事是不是真的都還不知道咧....
ym41705 發表於 2013-10-15 03:12
87134400 發表於 2013-10-15 00:33
花了十幾分鐘看完這個故事,
男主角就是不負責任的個性, 這些女主角不是在22天內就知道的事情嗎?

http://bbi.com.tw/pcman/Gossiping/1IN2-sfh.html

幫你更新一下
a0919669393 發表於 2013-10-15 03:21
男主角要說他沒雞雞 根本一點都不為過 簡直爛的可以
至於女主角...也是不輸男主角的一個奇葩 偏向於被虐那方面的 笨到一個境界
saample 發表於 2013-10-15 03:34
人善被人欺
狗善被人騎

我知道這樣說很賤,很不中聽
但是為什麼要反覆相信這種人的保證?
對我來說一個人假如欠一百沒還這種人就可以絕交了!!
為什麼?
第一:要壞的話就要壞到底,要騙絕對不會只騙一百,為了一百毀掉我們的友宜,笨!絕交!
第二:借錢不還的人沒信用,花一百認清一個人很值得,絕交!

唉~
原po,這世上還是有真愛的,努力去追尋吧,下次眼睛放亮一點......
跌倒不可怕,重要的是你多快站起來!加油!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員