22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902317
cjs830820 發表於 2013-10-15 01:07
有人翻供了
http://bbi.com.tw/pcman/Gossiping/1IM_c51n.html
案情看來似乎不單純啊 0.0
nai_66116 發表於 2013-10-15 01:08
整能你人真的太好了太心軟了
必須學習好好觀察一個人
不對勁就趕快抽離
看到你的故事後
祝你早日走出陰霾
加油 本帖最後由 nai_66116 於 2013-10-15 01:09 編輯

branjr12731 發表於 2013-10-15 01:08
原PO好糟糕,事情這樣自己都有責任,男方真的很怪異,但女的也相差不遠阿!!!

女的都覺得男方有異常了,還可以容忍;幾天就可以上床(真厲害 想玩但請帶套吧!!

鬧出人命才在怪東怪西,又不是不能反抗)

一堆都喜歡嘗禁果,結果被拋棄才在那講些有的沒的,這社會真糟糕!!!
ker972019 發表於 2013-10-15 01:09
書都讀到屁股裡去了

男的該人道毀滅....女的去看眼科跟腦科吧....

那種廢物的人品接觸過一兩次就該發現遠離了...還傻傻的不會保護自己..
真是應驗了那句可憐之人必有可恨之處..

kokob013 發表於 2013-10-15 01:10
看到了87樓的回文~配上下方的廣告,我口中的飲料徹底的噴了XD
neilmemo 發表於 2013-10-15 01:12
nobility 發表於 2013-10-15 00:41
硬上的跟你情我願有什麼關係?

硬上也都是『事過境遷』;女方選擇原諒後現在又抖出來?

難不成哪天去嫖,嫖完給錢...完事小姐還告你強姦??
vikingneoT 發表於 2013-10-15 01:13
唉看看覺得我們一般人真是有夠悲哀啊

20年沒交過男女朋友
我自詡家教好、有禮貌,絕不濫用暴力、充滿正義感、待人親切
就是宅了點、不敢和女生說話、喜歡打電動勝於任何事、健身自嗨

然後呢?
女生偏偏又愛找這種人渣,三天兩頭的被騙、被傷害
"比宅宅更容易交到朋友"
就我所認識的宅宅,有人會這樣傷害另一半?

這樣看來那女生很可憐
可是照我這陣線來看,就根本蠢,被不熟的人追就是有這種風險啊
如果她自己去倒追某個宅宅
頂多就是"生活很無聊"
你看被痛毆了吧,自己不選個性好的人又怪誰?

難道宅宅會忽然衝出來英雄救美,邂逅出一段美麗的戀情?

女方也不知道在幹嘛,一直在幫那個男的收爛攤子
說的有多委屈,根本就一個願打一個願挨
就是多了一條疤讓她無法嚥下這口氣

什麼窩心的感覺
7-11的幾十元就可以上床?自己明明也很想嘗試
真的出事了才驚覺男方根本不想負責,那時才挫賽
讀書讀到大學了,要這麼好騙也沒辦法

我是真的很好奇,想談戀愛會想到腦袋都燒了?
社會上沒有信用的人,一次就掰了,這樣累犯還能原諒、還能不記帳,真是人類道德的光輝啊?

我個人還蠻期待有沒有人會試著來騙我一次,我會不會也變得蠢了
現在覺得不會,但有人試著要呼攏我的話生活總是會多點樂趣
不過看在我宅宅的份上,大概就這麼20歲處男,30歲就會有超能力了

祝天下發情期的男女們
要懂得好好保護自己啊
zivlive 發表於 2013-10-15 01:14
這人怎麼還沒死阿!?

真應該去死一死...
kn302887 發表於 2013-10-15 01:15
這樣的遭遇,而認定每個男人都是這樣一點也不過分了
但是女孩子自己還是要保護好自己
找對象甜言蜜語的可能比一個不擅長講話的更危險
當一個人不顧自己感受的對自己出手
表示他並不真的愛你,
但女孩也有傻的地方
自己提分手後就不該有任何執著
不要糾纏,還能當朋友大多是假的
真的別管他,管他只會傷害自己
tkvvv 發表於 2013-10-15 01:20
ehok 發表於 2013-10-14 19:14
這種爛人真是可惡到極點

女孩們,不要被打倒

似乎有新發展?!
http://bbi.com.tw/pcman/Gossiping/1IM_c51n.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員