22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902318
welcome3312 發表於 2013-10-15 01:25
22天分手,故事卻長達一年~~
爛人真的是怎麼甩都甩不掉
感覺女生好像沒甚麼朋友
jeay16 發表於 2013-10-15 01:30
疑似女主的安九
https://www.facebook.com/angel.cheng.35325[fblike]

這不是媽不媽寶了吧,純粹渣渣男而以

請別看到老媽疼就稱寶!

不然可以稱"愛狗男都這樣呀"

----------------------------------------------------
愛狗人士:躺著也中槍.............. 本帖最後由 jeay16 於 2013-10-15 01:31 編輯

liulonbin 發表於 2013-10-15 01:34
真是刻骨銘心的一段往事...
希望一切都能否極泰來的
凡事必有報應
因果循環...
放開向前行吧
popo8907 發表於 2013-10-15 01:37
女孩,加油!媽寶,人賤有天收!
88123100 發表於 2013-10-15 01:38
人生大起大落
我相信女主角會好轉的
0936503684 發表於 2013-10-15 01:38
其實我很想知道  男主角的朋友們

知道這樣的事情 還把男主角當做好朋友嗎??

遲早都要出來面對的   
罪的姿態 發表於 2013-10-15 01:40
卦在這裡!!!這次有圖有文了!!

http://ck101.com/thread-2842483-1-1.html

嗚嗚  我第一個PO這消息可是因為沒圖所以沒上封面 各種GG
jinnit85520 發表於 2013-10-15 01:40
怎麼有人能爛到如此極致         
jaillho 發表於 2013-10-15 01:43
我只想說女方真的太單純了..

從交往開始的一些明細有寫出來,剛開始男方個性明顯就有問題了,女方自己也查覺了,為什麼還要選擇相信?

從女方說明到社團其他人員的輔證,很明確男方是很爛沒錯

但文中有一重點,交往22日就「分手」了,注意....分手了!!為何男方後來搞的一些事女方還要幫他弄一堆的有沒的

甚至借錢一事,這種單純口頭說說的事,女方也接手?!就像我跟a借10萬,然後跟他說如果我沒還b會幫我還,然後b還真的接手幫我還,這種白爛事怎可能會發生!!!

(以下單純個人意見,請不要罵)

結論:男方真的是超爛人一枚,可是後來發生的事我只能說女方活該,可憐但不值得同情,畢竟分手了,而很還很早就分了,完全可以不理會男方的任何事,只要把也當成路人,很多事都不會再發生,懷孕一事也可由女方家長陪同向男方家長索賠醫藥費。
uj3212 發表於 2013-10-15 01:44
看不到三分之一就覺得這男的是超級大爛咖

都幾歲了應對行為像個國中生一樣

女的還能容忍他這麼久!!?

腦中只有一個字閃過

人生就是不停的選擇,路怎麼走自己選,選了就不要後悔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員