22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902392
ym41705 發表於 2013-10-15 01:44
大家別激動
其實認真講起來目前已經確定的事情也只有
"YA超級不負責任根本小屁孩"

不論最後結果如何
被貼上不負責任標籤的YA這輩子沒幾個老闆敢用了
tdkmantg 發表於 2013-10-15 01:45
好不容易看完如此長篇的文章

雖然只有單方面說法

但就內文而言

男女主角都是當今奇耙了

男主角的不負責與逃避行為遲早會眾叛( 親離? )
( 因為他家人也堪稱奇耙一族,所以因該只會眾叛不會親離 )

當他生活上沒有朋友再相信他,孤立他時
( 屆時憂鬱症可能就會找上他了 )

而女主角雖是受害人身分

但如此不明事理的包容( 實在不因該 )

都讀到大學了怎麼連簡單的是非對錯都無法判斷
( 是現在的教育真的出現問題了嗎? )

只知道死讀書考好成績( 卻不知事情的正確應對方法 )

但願這樣的事件可以不要再發生了( 迷之聲........別傻了 )
mark319073 發表於 2013-10-15 01:46
這種身材???  單挑啦,地點給你選 ,男人的顏面全給你敗壞了.....
pennybee 發表於 2013-10-15 01:46
現在大學生 的記憶力跟文筆都這麼好啊~ 可以出書寫小說了
fila963 發表於 2013-10-15 01:47
雖然po文者遭遇讓人同情,但是怎會傻到被一騙再騙而不清醒呢?
又說周遭朋友已有勸說,但還是心軟又相信,這不知要說是好傻好天真還是蠢耶!
不過現今社會上的媽寶真的是太多了,會發生這種有如連續劇的情節也不意外。
johnny9567 發表於 2013-10-15 02:02
我要去買雞排加珍奶了
pinuse 發表於 2013-10-15 02:03
有他的電話耶xd

他那麼喜歡熱鬧和虛偽  我們成全他吧.

大家一起輪流打電話去讓他熱鬧熱鬧xd
Macoto.Won 發表於 2013-10-15 02:06
真不是普通的差勁!!!!!!

看到這樣的文章,想不回都很難。
興趣是分享 發表於 2013-10-15 02:13
媽寶爹寶
爛人廢物到極點

還敢抓校狗??
我看你會被校狗抓起來去肛肛好

敗壞校風
然後被大家知道之後  
就出國去避風頭之類的

一慣廢物作風
disappear8520 發表於 2013-10-15 02:14
最後一張圖真的好笑
那些禽獸只是長得像人而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員