22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902399
s2503751 發表於 2013-10-15 09:17
這篇到底在紅什麼!!!!
文字太多太長
很抱歉 我懶的讀
我誠實的說 我只是來賺分數
也沒興趣看這篇
謝謝
jack8250 發表於 2013-10-15 09:18
諾言當不會對現時就變成了謊言,
與人相處應當要能分辨是非,
被人騙了這麼多次還沒法分辨,
女主角一直被騙又一直相信的那個"他",
只是一位對任何人的承諾都不在乎的人,
對一位完全沒有責任感的人還能要求"他"什麼呢?
對現在的女主角而言能離開他就是最好的事了.
biochris 發表於 2013-10-15 09:22
男的真的很爛,但是,我想問的是,
當女孩們發現男生很爛的時候,為什麼不能即時了結這段情,
會傷心難過難免,但是卻可以避免掉很多後續的麻煩…
所以看完本篇文章,除了對原PO遇到這種爛人,感到不幸外,
也希望有更多女孩,看到這樣的文章後,能夠學習到對於感情的切割!!
iamhupahupa 發表於 2013-10-15 09:28
我只是跟著鄉民近來罵畜生
順便賺點分
zerooo2000 發表於 2013-10-15 09:29
首先要跟女生說請保重,引用志明和春嬌的一句話「人一生中總會交住幾個仆街」。 當妳想死之前請想想妳父母的反應,可能以上的話妳不會聽進去。但是也想妳知道誰才是愛妳的。 男生方面我同意那衝動什麼的,面對自己喜歡的女生剛然想跟她做一些想做的事。 可是那是基於女生同意才可以。
有人説才交住22天就發生性行為太快,本人覺得那不是重點。重點是雙方是不是願意才發生。很明顯男方硬上也不帶套,這我講一句:小弟你他媽媽的沒錢買套就射在地上好不好!你爸媽教育失敗砍就掉重練吧~~

故事中有很多疑點,可是也不想知道了。 總結是男生是軟骨頭加膽小鬼和內建太監,女生好傻好天真

最後也想跟那些剛上大學的少年少女説要懂的什麼是安全性行為,現在套套很便宜的不要為了一點小錢傷害到雙方好不。
fhd01 發表於 2013-10-15 09:29
YA家表示我家兒子很乖一定是妳不慎導致的

一堆小孩子出事 父母第一時間的反應都這樣
你真的了解你家小孩嗎
不了解請不要這樣說 這樣很傷人
myjog 發表於 2013-10-15 09:36
我認為女生也有很大的問題 , 不懂保護自己

發現男生說話信用有問題時 , 就應該停止 ,

文章看到最後只感覺女方一直纏擾那男生

而且那天台上, 那男生如果傷害的女方的臉, 那為什麼不報警處理?

除非是那女生自己搞的 , 那男生當然很爛. 可是那只是女方的片面說法而已

感覺這女生只想報復男方才把故事貼在PTT上 本帖最後由 myjog 於 2013-10-15 09:38 編輯

macnba 發表於 2013-10-15 09:41
看完感覺其實男女都有問題,不過愛情嗎
可是看到懷孕那段就覺得男方實在太惡質,父母管教失敗
jun290607 發表於 2013-10-15 09:45
感情的事誰對誰錯難以分辨
但為什麼身體受傷害的卻總是女人

男人要嘟要爽要想清楚後果
負不了責任就請用套

還有當有人告訴你他想要自X的時候
別等閒視之
再怎樣也打個電話報警

不要跟他賭
你永遠都負不了這個責的
adanny 發表於 2013-10-15 09:47
看完之後真的很無言

ya 哥家庭..也讓人家無言...

真心看不起這種人...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員