22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902401
peipeimai 發表於 2013-10-15 10:16
果然這裡也出現了啊啊啊!!
也才睡個覺起來 臉書就被YA哥事件洗版了
記者快來抄啊!! 文章太長我根本看不完 我比較想聽寶傑哥講啦!!!
alston73630 發表於 2013-10-15 10:17
只能說雙方一個願打 一個願挨阿

只希望女主角能夠儘早走出陰霾!!加油!!
moonsakray 發表於 2013-10-15 10:18
現在是羅生門

女生用其他人身分撰文攻擊男生

只挑有利她自己的出來講

男生也有PO澄清文

各說各話
ottoking1 發表於 2013-10-15 10:19
寫這麼多這麼長,顯然一定是滿腔怨恨,放下吧施主,YA哥也紅了,就此展開新的人生吧
deanchang 發表於 2013-10-15 10:33
現在才看到這樣的"新聞'!太落後了~~

看完以後,的確是挺同情女主的,不過有鑒於網路的可信度,最好需要看看雙方的回應,所以我又上了PPT去看了一下。

YA ... 這小子,錢的事情他是主罪無誤!她的父母說過那樣的話也默認無誤!至於有帶套中出還懷孕,我還想請他跟我說哪個牌子,以後不買。

女主,傷心歸傷心,愛到卡慘死,還用喝酒來消愁,最後破相,這~~真的要自己檢討一下。
keni2062 發表於 2013-10-15 10:39
越看越火大真是人渣                                                               
black.bread 發表於 2013-10-15 10:45
妳和你分不清楚怎麼用嗎?這是男男的愛情故事喔~
jacklu1107 發表於 2013-10-15 10:46
這男的不知道有沒有上卡國
不過他現在應該不知道躲到哪去了吧
一堆記者要找他
死好~~~~
atti789 發表於 2013-10-15 10:47
好肉肉長..看完頭好暈..

雖然男的很爛...女的是受害者的角色

但是為什麼女的要容忍他,難道他後來行為不是女的寵出來的嗎?

雖然男的從小的環境看起來不錯,父母很寶貝,造成後來不負責的感覺。

但後來的行為不是女的默許嗎?天真地以為他可以改變這個男的,這個男的會為他改變、會變好..所以一直幫他做。

女的看起來家境也不錯,也是在父母保護下生活的,可以出國可以付錢...對於我們這些沒錢的小鬼來說..要我付哪麼多錢..去死啦!請個小飲料還可以,甚麼都出我會死。不用等自殺我就先被餓死了..哪還管那麼多。
怎樣活下去怎樣賺錢就是首要的條件了!哪還有時間想這些!誰沒失戀過,誰不痛ㄚ,人首要的條件就是愛惜自己,連自己都不好好愛的,只是用自以為的方式給別人愛,也以為別人會用同等的方式愛自己,真是不知該說這行為是什麼了....
exact 發表於 2013-10-15 10:49
唉!!知道信用破產的時候就要打切了!!真的是愛到慘死~~~男主角的狡辯方式很無恥...一家子一個樣....小氣的要命!又油嘴滑舌...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員