22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902398
clciliat 發表於 2013-10-15 09:47
只能說男生真是很爛很沒有擔當又小氣
不過女生,也要檢討,為什麼一直放不下
一直要找他要看他的動態
juutry 發表於 2013-10-15 09:48
這種男人= = 簡單來說就是一個活在低能白癡無意義的世界裡!! 可以的話現在最好出去給車撞.....最後死的慘不忍讀!!
JackeyHuang 發表於 2013-10-15 09:49
lissos2013 發表於 2013-10-15 09:06
您好  不是所有男生多跟您前一個男友一樣是不負哲認的算是人嗎?   他們家的教育失敗   所以請您放開心胸    ...

這位仁兄你還好嗎!?
你認為這個釣魚文女主角看得到嗎!?
還是你傻傻地以為女主角還會再繼續笨!?
看到你的注音文....真讓人覺得前途無亮
ghmmy321 發表於 2013-10-15 09:52
考輸像你這樣的傢伙讓我很想去死
s88778s88778 發表於 2013-10-15 09:59
好險有懶人包,不然在那邊看抱怨日記,有點傻

爛人多的是,每個人都爆應該爆不完吧

伊歐斯 發表於 2013-10-15 10:04
可憐之人必有可恨之處,如果這男生真的按照文裡面說的 那是真的是個廢人

自己離不開也是自己的問題,明知道卻還去做  那妳不受傷誰要受傷?

我也看很多今天抱怨自己男友 這不好那不好 說的多爛多渾蛋,或是已經成為前男友

隔天還不是躺在那個人的床上,你還會記得這些事情,代表你到現在是恨他也是愛他 還在期待著什麼

真正的放下,就是對於這個人不需要有記憶 完全無感 沒恨 沒愛 沒印象

才是真的放手了~

carter16899 發表於 2013-10-15 10:05
22天?~就可以搞垮一個女生 媽寶真神
真是垃圾
macross7520 發表於 2013-10-15 10:06
愛到的真的讓人看不清~~
遇到這種男人~~
自已還不甘心,放不開的話~
最後傷的真的只有自已~
很混蛋 發表於 2013-10-15 10:10
文好長看不完 。

只好跳重點 雖然不能光看片面之詞

但是感覺上男的不是什麼好東西

總歸咎起來雙方都有責任 

一個銅板敲不響 ~!
newfree05 發表於 2013-10-15 10:11
如果我是這女的的老爸
我一定會狠狠揍他一頓(就算暴力不能解決事情)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員