「灌籃高手」HD重製版TV初放送決定 11月3日開播

秋賴 2013-10-21 18:28:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 117 73300

絕對是真的!!!!「灌籃高手」HD重製版TV初放送決定

為了紀念超人氣大作「灌籃高手」電視動畫播放20週年,本作的高清重製版將於今年的11月3日起,首次在電視螢屏上與觀眾們見面。首播當天,採用4集連播的形式;之後從11月5日起,在每週一至週五,每天播放一集。

日本網站的消息,貨真價實,太讓人激動了!!!!!

「灌籃高手」是日本漫畫家井上雄彥以高中籃球為題材的青春勵志型代表作,該作電視動畫版曾於1993年10月16日至1996年3月23日在日本朝日電視台播放,一度創造過21.4%的收視記錄。而在漫畫銷量上,該作也早已突破了一億冊的總發行量。「灌籃高手」曾經在一代青少年中掀起過一股籃球熱潮,櫻木花道、流川楓等個性角色也成為了當時眾多年輕人心中的偶像。

不知道這全國大賽的一幕會不會放出來!!!求重製版做全國大賽,就像獵人重製會有螞蟻篇一樣,求全國大賽!!!!!!

讓我們一起來回憶這部熱血的動漫吧!!!!!

《灌籃高手》全篇線上觀看

《灌籃高手》全國大賽篇(全彩)

《灌籃高手》外傳

《灌籃高手》劇場版

喜歡就[fblike]

想知道有趣的宅宅世界嗎?那麼,千萬不要錯過——卡提諾宅宅

已有(117)人回文

切換到指定樓層
hydekyo 發表於 2013-10-21 18:44
這真是太令人高興了   有重製就有機會   我也要看全國大賽啊

話說當初獵人誰也想不到會出螞蟻篇動畫.....
WOODYCAT 發表於 2013-10-21 18:53
獵人都做到螞蟻篇了

那我想可以做到漫畫完結了  

我的愛阿~~~女主角弄正一點

OP希望一樣熱血

ED當初濱崎步唱的很好聽,但現在聲音啞了很多~"~
小興0609 發表於 2013-10-21 18:57

爽阿
一直很想收藏灌籃高手
loborsapphire 發表於 2013-10-21 18:58
不錯的消息 經典動畫重製 把沒補完的全國大賽 增加上去 就更完美了

但是 希望把那很慢的步調 改掉才是重點阿  不然打24秒 結果演1集 感覺太會拖了

老動畫的缺點 跟七龍珠一樣 那美克星剩5分鐘要爆炸...演了好幾集阿 XD

不過還是支持啦....
lion6982 發表於 2013-10-21 19:19
這消息一出日本動漫迷也是一股轟動阿  期待再創收視佳績喔  
killord 發表於 2013-10-21 19:26
魔魁之女又要出場啦!!!(配樂梗)

真懷念呀。

希望賣很大很好,讓井上老師、出版社賺得爽歪歪,之後來個灌籃二部曲(祈禱)
moonsakray 發表於 2013-10-21 19:31
教練 我想看全國大賽阿

yanzi2020 發表於 2013-10-21 20:05
希望可以做到完結篇阿
不然每次都是到同樣地方就結束了
ji394d04aaa 發表於 2013-10-21 20:28
WOWOWOW  拜託一定要有全國大賽啊><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員