「灌籃高手」HD重製版TV初放送決定 11月3日開播

秋賴 2013-10-21 18:28:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 117 73520
wm0759 發表於 2013-10-22 08:46
我永遠記得三井投一顆三分球,短短的5秒不到的動作可以演一集

不過出了HD重製我應該也會收藏,這卡通可以給我小孩子看
vbgh9527 發表於 2013-10-22 09:24
最好是全部重製..符合一下現在的動畫水準
一些拖時間的地方省掉...新增全國篇
carter16899 發表於 2013-10-22 09:49
還是一樣拖戲嗎?~~~
TPA710329 發表於 2013-10-22 10:22
如果有全國大賽篇 應該會更讓人想看~

以現在的技術下去做  可以更完美的呈現比賽的驚心動魄~

尤其櫻木跟流川最後的合作跟擊掌!
shu333ban 發表於 2013-10-22 10:23
當年浪費了我多少青春

虎頭蛇尾

再重製大概也如此吧

不是很期待
Tsukimi 發表於 2013-10-22 10:26
能重製真的是很棒的消息
不過希望能跟新的七龍珠 改一樣 可以精簡掉許多拖台錢的片段
billylu06 發表於 2013-10-22 10:29
同感,希望增加全國大賽篇,才不會徒留遺憾
小小佾雲 發表於 2013-10-22 10:40
大期待~ 真希望可以把全國大賽能夠呈現出來,讓大家能夠在一次的重溫!!
qq77849 發表於 2013-10-22 11:01
太棒了~
超好看的
期待能撥到全國大賽
cat727 發表於 2013-10-22 11:10
WOODYCAT 發表於 2013-10-21 18:53
獵人都做到螞蟻篇了

主題曲:
《好想大聲說喜歡你》(君が好きだと叫びたい)(1-61集) BAAD 演唱
《誰也不能阻止我》(ぜったいに 誰も)(62-101集) ZYYG 演唱
片尾曲:
《我只凝望你》(あなただけ見つめてる)(1-24集) 大黑摩季 演唱
《直到世界的盡頭》(世界が終るまでは...)(25-49集) WANDS 演唱
《捕捉閃耀的瞬間》(煌めく瞬間に捕われて)(50-81集) MANISH 演唱
《MY FRIEND》(マイ フレンド)(82-101集) ZARD 演唱

沒有半首是濱崎步唱的喔.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員