「薇薇德德」48萬粉絲自以為爆紅 態度囂張被公幹!

Kersen 發表於 2013-10-28 15:57:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 421613
weeep 發表於 2013-10-29 13:11
支持他們這那些瞎粉絲...才是讓他們這麼囂張的始作俑者......

不然沒人鳥他們.....他們哪來的囂張.....

是他們創造了這543出來......娛樂大家低啦....笑笑就好
熊。貓 發表於 2013-10-29 13:17
這樣也有48萬...是不是一直開了48萬個小號在讚啦
職業軍人...有多職業,哪個軍部的
就那種身材樣子.... 噁心死
Cangmonth 發表於 2013-10-29 13:20
隔壁棚各種神表XDDD

話說.....

他們到底怎麼紅的?!
hugo0404 發表於 2013-10-29 13:27
為何會有40幾萬人案暫?比明星還厲害....

0925656082 發表於 2013-10-29 13:36
前幾天看youtube就一直看到這對男女的影片
今天有看到懶人包
才知道原來案情不單純....

鑑賞宇光 發表於 2013-10-29 13:36
我也不知道他們是誰耶,不過是一個48萬人按讚的粉專而已,以為自己很紅?
全世界可是有70億人阿,48萬人就像是其中的一顆小芝麻粒一樣
旭日東昇_1995 發表於 2013-10-29 13:59
前幾天看到新聞,免費看了一晚上的好戲…
直到後來原粉絲團關閉還以為沒戲可看了…
剛剛看到這篇,又看到了他們建立的新粉絲團…
frank-888 發表於 2013-10-29 14:03
真是可怕,有需要這樣子紅的嗎?

而且只是粉絲多一點而已,

這些FB  ,個人是覺得很無聊,真的很浪費大家的時間吧!

(可能是自己的心態 ,老扣扣吧)
karshi1101 發表於 2013-10-29 14:05
我比較好奇 職業軍人 為啥是長髮?舊照片?髮片?還是是軍官 是軍官的話 台灣的...未來?
Lajahel 發表於 2013-10-29 14:11
老實說..我根本不認識他們!

我才不稀罕認識他們咧!!

不過..就此事件來認識他們確實變成好談資了~

因為可以取笑他們~!   哈哈哈哈哈哈~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員