「薇薇德德」48萬粉絲自以為爆紅 態度囂張被公幹!

Kersen 發表於 2013-10-28 15:57:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 421436

「如果這個世界沒有你就沒有沒有我」!年輕情侶「薇薇德德」借用莫文蔚和柯有倫合唱的歌曲《愛死你》當中的歌詞來立粉絲頁,其中PO的全都是德德、薇薇的「閃照」和他們日常生活中的瑣事、感情觀,還不時打情罵俏。

粉絲頁還強調:「這裡很閃,未配戴墨鏡請勿直視粉絲專頁超過一分鐘,若造成視力受損概不負責。」短短一月時間,粉絲突破48萬!

剛剛洗澡洗到一半 薇薇的大姨媽來了
家裡沒有衛生棉 然後老公就很帥氣的去便利商店幫我買衛生棉

德:[帥氣的老公回來了,剛剛店員還想要給我紙袋裝,我直接跟他說:{不用了謝謝}!!買衛生棉沒有什麼好丟臉的啊!對不對?]

老公說現在時代不一樣了
幫女朋友買衛生棉是貼心的行為
真不懂為什麼有些人覺得買衛生棉很丟臉 拿保險套出來的時候卻拿得很快。

不知道是不是因為粉絲暴增的原因,讓這對情侶開始以公眾人物自居。如果有人表示不認識他們,就會遭到他們的辱罵。事情的起源就是一位董姓女網友在個人臉書頁面分享「薇薇德德」的粉絲團,未料董小姐僅是詢問:「這個是幹什麼的?」就觸怒了「薇薇德德」,2人連番用「母豬」、「金鋼芭比」等負面言語羞辱董女,並策動數十萬粉絲一起來圍剿她。

某人看到這個粉專閃到他了,甚至出現在「推薦的專頁」,於是懷疑版主花錢,接著就提出告知給專頁(注意,專頁應該是是兩個人經營的),希望他們不要打廣告之類的,就只有這樣哦!結果反遭該專頁一陣嗆罵。他們被罵了以後,又拍影片反嗆,版主(女方)還在嗆人時直接標記對方,道歉的時候卻不標,被認為沒有誠意。

▼哭了一整晚還想泡溫泉,好悠閒...

也許就是因為這些事情,最後引起部分網友不滿,因此收回讚、砲轟聲浪不斷。

再來打一下馬臉:不過買了廣告是不是放在贊助?還是只有「廠商」放在贊助?

備註:臉書非常愛錢,沒花錢不可能會出現推薦之類的吧..

▼甚至拍影片嗆聲

[Youtube]uuTz0fSLjBI[/Youtube]

▼有網友將影片KUSO 婊「薇薇德德」

[Youtube]n1MIXFuQsxg[/Youtube]

結果兩人乖張行徑引起鄉民不滿,群起用圖畫、音樂等個人創作反嗆「薇薇德德」,譏笑他們為了紅什麼都做得出來,甚至有親友團出面爆料「薇薇德德」的情史,預言這對情侶不久之後就會分手,「一搭一唱,自以為紅了就囂張了!」

▼網友用圖畫反嗆「薇薇德德」(很像誒~~XD)

▼還有人專門為他們寫了歌...饒舌很厲害哦!(取自Alan Lin的臉書

[Youtube]vvkx8V7BYJ8[/Youtube]

▼好慘,還被朋友消費(取自就這樣的電影的臉書

▼還盜用別人照片

▼26日下午,「薇薇德德」已在粉絲專頁公開道歉,「真的很抱歉,今後我們會改進,好好學習情緒管理,不會再有不當的發言」

但網友批評聲浪仍然未竭、「如果這樣po圖道歉有用!那大統的油也可以喝了!」等等...

▼看到這張快笑死了,「認養代替購買」是說他們家法斗是認養來的嗎?(取自花田春的臉書

▼「薇薇德德」已經將粉絲團關閉,以下好像是新開的臉書

如果這個世界沒有你就沒有沒有我

▼有網友創起了一些酸酸的粉專,(10-24)才開的一個專頁:如果這個世界沒有馬臉就沒有沒有狗

▼閃光專頁一個月 24 萬人按讚,該反串專頁兩天 13 萬人按讚!

關於女生...和前男友平拍這樣的照片好嗎?

法鬥犬相簿

前苦主與法鬥犬相簿1

前苦主與法鬥犬相簿2

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 huahua88 於 2014-9-30 17:39 編輯

已有(318)人回文

切換到指定樓層
莫吉 發表於 2013-10-28 16:08
只能說~~~
網路好可怕~~~
成也網路,敗也網路~~~
血染薔薇 發表於 2013-10-28 16:31
看完kuso版 我真的快笑死了
害我把飲料噴在螢幕上= =
買個衛生棉也要打出來閃一下
還滿無聊的耶
我看妳們拿保險套也是很快吧
還是妳們都是無X來的= = 本帖最後由 血染薔薇 於 2013-10-28 16:35 編輯

hydekyo 發表於 2013-10-28 16:37
我還真的不知道他們是誰   就算是當紅明星也會有人不認識

何況只是2個路人甲   那張圖真貼切啊真好笑啊

重點是看到男女主角我完全沒想點進去看的衝動......

不認識有錯嗎奇怪耶

得罪網友你就錯了  網民可是很強大的
td33dj33 發表於 2013-10-28 16:56
我有先在其他網站,看到他們嗆聲的影片,說真的,從頭到尾沒有重點,一直在LAG重複一樣的話,說自已多會說話,就我看,比我未滿一歲的兒子,還不會說話....
asd813077 發表於 2013-10-28 17:03

哥來支援了ˊ_>ˋ
newckco 發表於 2013-10-28 17:03
這是甚麼東西
如有48萬粉絲 大概有144萬酸他鄉民
aids4011 發表於 2013-10-28 17:05
有些事情齁.....

用點腦袋想想吧!搞這麼高調的情侶 真希望別人這麼想認識你
哪天你不是被丟在路邊還是被打PO上網
就知道你們想被認識之後是多開心的事情了...
像是前紅人 鄧先生~等等之類的...好自為之吧...
新竹男子漢 發表於 2013-10-28 17:11
沒看這篇前完全不知道他們是誰

老實說沒打馬賽克我還以為是正妹

結果長的....
eastwood12d 發表於 2013-10-28 17:11
我還真的不知道有這麼沒營養的東西 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員