「薇薇德德」48萬粉絲自以為爆紅 態度囂張被公幹!

Kersen 發表於 2013-10-28 15:57:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 421623
htg623 發表於 2013-10-28 17:12
靠,這樣也能紅,那為啥我家那隻常常也是放全裸相片小貓咪都沒人來光顧阿!

哈!這個萎德看起來不怎麼樣阿!我真的搞不懂,就因為放閃照就可以飆上48萬人阿?

有時候真搞不懂網友的愛好!

各位要是真的喜歡的話,也請各位來光顧我家女兒的粉絲團吧!

這裡沒有買衛生棉不裝袋子、也沒有買保險套比較快、你們可以盡量問問題因為根本一點也不紅...

她叫做Sushi妹妹喔!

shin0rockn 發表於 2013-10-28 17:18
網路的力量有夠強大的啦!!!他們真的很閒可以弄粉專耶~活在自己的世界..
Mikaze 發表於 2013-10-28 17:18
前陣子一堆女性朋友認為他們很浪漫,每天在轉PO他們的閃照和文章
真心覺得很噁心~終於解脫了~!!!
nagato0076 發表於 2013-10-28 17:20
哈哈哈哈哈

那個法鬥犬 的臉真的超級像的拉~~
orange982630 發表於 2013-10-28 17:20
話說..牠們好像又開了新的粉絲團了呢   
FB :  如果這個世界沒有你就沒有俺  
ronald6786 發表於 2013-10-28 17:20
靠 ~ 七月不是過完了嗎 ~

已經這麼久了 ~ 居然還有2隻 "逾假未歸" 的 ~

有沒有法師願意來收一下的......

粉絲有48萬又如何 ~

48 / 2400 = 0.02 = 2%

不知道有甚麼好驕傲的 ~
scottyang021 發表於 2013-10-28 17:22
之前在臉書被一推馬臉狗臉洗畫面

我就問我朋友阿這又是甚麼埂?

她就很淡定的說 : 醜化狗馬二人組

我馬上去查了一下 看完真的笑噴
kuopeiz 發表於 2013-10-28 17:24
真的,這種咖叫吵架王,我笑了^^

出來當面吵那段,我笑的更大聲^^

網友把他們改成馬臉+法鬥  我狂笑^^

s7655960 發表於 2013-10-28 17:24
不喜歡就不要按讚

問題是沒"贛"給我按阿
xl3xm3 發表於 2013-10-28 17:24