「薇薇德德」48萬粉絲自以為爆紅 態度囂張被公幹!

Kersen 發表於 2013-10-28 15:57:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 421502
QWE4560288 發表於 2013-10-28 20:12
說真的 平常生活還滿苦悶的 看到網友回的 跟那兩位的表演 讓我覺得開心許多!! 謝謝兩位的演出 XD
gemini0610 發表於 2013-10-28 20:14
讓我們一人一檢舉 封爆他倆的粉絲專業  !!!!!!!!!!!!!!!!
0936503684 發表於 2013-10-28 20:16
講真的 男不帥 女不美

48萬粉絲= =?   都是免洗帳號吧

不然就是要拉社團的
summit_tw 發表於 2013-10-28 20:18
先說在前面
我不喜歡這個粉絲專頁
也對他們無緣無故嗆聲之語感到很反感
在現實或網路中也不認識這兩位

可是這篇文到底想表達什麼?
想表達他們很可惡嗎?那這篇文已經達到效果了
那又何必附上那個女孩子跟前男友的親密自拍?
跟男朋友親密自拍難道不妥嗎?
既無漏點也無妨害風化等問題到底是哪裡不妥了?
如此這般去翻別人的相簿
道貌岸然的說這樣不妥,到底不妥的是誰?
是撰文者的心態吧

最後稱讚一下
標題下得很有趣
48萬粉絲自以為爆紅
那撰文者就是自以為正義
竟然能因為他們做錯事就把他們以前做得其他事也一併翻出
這到底跟現在他們做得事有何相關?
撰文者你只是想藉此暗示女的是…

還真是好正義噢

greaten 發表於 2013-10-28 20:18
原來馬跟狗是這麼回事......
沒被照片閃到 倒是被女角嚇到XD
ably20222 發表於 2013-10-28 20:20
挖 原來跟前男友拍這種照片 話說現在的男友帥多了
草韋 發表於 2013-10-28 20:23
奇怪了?明明比較像『吉娃娃』為什麼沒人說,
話說粉絲還真是對人不對事,就算偶像殺人她們也會說有苦衷。
fairtew 發表於 2013-10-28 20:30
KUSO版真的是太好笑了~
always7093 發表於 2013-10-28 20:32
看他們臉書上的文章都好做作的感覺...
那男的是職業軍人,頭髮怎麼能留那麼長?
記得不是都要推高高的,然後前面不能蓋額頭?
h96510217 發表於 2013-10-28 20:32
剛開始打馬賽克以為是妹 結果被嚇到了 還是打上馬賽克比較好 以免出來嚇人 7月都過了 怎麼沒回去報到 還在這妖言惑眾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員