「薇薇德德」48萬粉絲自以為爆紅 態度囂張被公幹!

Kersen 發表於 2013-10-28 15:57:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 421532
evilconan 發表於 2013-11-1 07:22
我只能說醜人多做怪
柴狼 發表於 2013-11-1 07:37
傳說戀愛中會讓人失去理智,智力下降
我想戀愛前的這2位,可能早就失去了?
abby52059 發表於 2013-11-1 17:10
我找了好多地方,薇薇德德嗆聲以及道歉的影片都沒有字幕,我根本不知道他們在說啥...
su400sjs 發表於 2013-11-2 22:21
在youtube上面第一次看到被按負評超多而上頭條的
e572519 發表於 2013-11-3 17:50
最後面那那兩句話蠻經典的
樹大必有枯枝.人多必有白癡
(樹大招風.人多必有小白)...軍中的枯枝...女人中的白癡
人家說當兵要低調.現在當兵的怎麼這麼高調?而且都上版面了.國防部還不趕快有行動?
還吵架王哩...
走在路上也沒人會認出你們.更不會有人拿筆給你們簽名....
想出名想瘋了嗎?
james61500525 發表於 2013-11-3 20:59
我笑了  我還不知道 為什麼 會有人曬恩愛 還要買廣告  ....
silentand 發表於 2013-11-3 22:49
本人每天都會上卡提諾.但很少回文
但我看完這文章讓我也有想飆罵的FU
是這社會文化敗壞了嗎?
竟然這些話會出在20幾歲的人口中
只知道說人家白癡,講話又沒重點
自己說話都不想清楚
是非對錯都扭曲了
簡直就是拉低了年輕人的道德修養
所以才害很多長輩們看不起年輕人
道歉也寫的沒頭沒尾
如果就只因為粉絲多.覺得自己紅了,就可以亂說話
那和一些官員有啥差別
世界上有名的人很多
也很多道德修養很好
為何要讓自己當修養不好的那些人呢
只是更讓人看不到價值
希望他們能真的成熟長大
別再出口傷人了!!
eastwood12d 發表於 2013-11-5 22:14
這個還沒結束?那兩個人到底是誰啊!怎麼這麼好笑~
lee49873 發表於 2013-11-6 08:43
我也沒聽過 這誰啊  已經少開FB了  看標題還以為是在講國外的

近來花了落落長的時間 看了落落'長的文章 後...............切  白花油了
garylin1977 發表於 2013-11-6 10:50
果然是懶人包... 不過看完只能...

多愛表現的關係吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員