出賣被美容店害慘的寵物 這是誰家毛小孩啦!

非常美麗的巨兔 發表於 2013-11-4 14:26:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 66693
最近大家在PTT上紛紛出賣自己家被寵物美容店剪壞了的毛小孩,本來可愛又優雅的貓貓狗狗,被送去寵物店,再出來已經變成「別人家的孩子」,完全認不出了!

1.出賣寵物之金吉拉長毛貓

我養的是金吉拉長毛貓 叫做包穀

平常是一隻非常優雅

走路輕輕巧巧的貓

▼如下圖所示:

在某個炎熱的夏天覺得牠毛這麼長一定非常熱

於是就帶牠到一間離我們家最近的寵物美容

來接待的店員看了貓咪後就說沒問題

兩小時候來接牠

▼兩小時後:

我就帶著這隻好像不是我原本送去的那隻貓的貓回家了

【引用來源:PTT  標題:Re: [超幹] 幹林老師還我雪納瑞啦幹!!!!!!!!!!!!!!!!   

看板:StupidClown   作者:sense520()】

2.出賣寵物之帥狗老皮

▼老皮,一隻原本有點嚴肅有點帥有點可愛有點像狼狗的mix

▼在一次與寵物美容的溝通失誤後...

變成貴賓狗的毛後好像連個性也變了...............

去帶牠回家的時候心想這哪隻裸露的狗一直對我笑Q_Q

【引用來源:PTT    標題:Re: [超幹] 幹林老師還我雪納瑞啦幹!!!!!!!!!!!!!!!!

看板:StupidClown   作者:chubaby(竹竹陳)】

3.出賣寵物之變成多比的柯基

▼我也來出賣一下我家的柯基

去年夏天覺得實在是非常熱,想說全部剃光光好了也省的牠掉毛難整理

▼結果得到一隻家庭小精靈多比

【引用來源:PTT  標題:Re: [超幹] 幹林老師還我雪納瑞啦幹!!!!!!!!!!!!!!!!

看板:StupidClown   作者:ivywhip(哞~)】

4.出賣寵物之陌生的黑色雪納瑞

話說我家也是養一隻黑色的雪納瑞

之前因為牠嘴邊毛太髒了

所以打算把它全部剃掉重留

而且剛好夏天也涼爽

▼原本是長這樣

有一天放學回家

我看到我家沙發上做了一個很陌生的狗

▼結果是我家小雪

之後牠就非常憂鬱

不太吃得下飯

從此之後就不敢再把牠剃光了XDD

【引用來源:PTT   標題:Re: [超幹] 幹林老師還我雪納瑞啦幹!!!!!!!!!!!!!!!!

看板:StupidClown  作者:amber713012 (豬肉滿福堡加蛋)】

5.出賣寵物之還我的雪納瑞!!!!

我的狗是雪納瑞!!!!!!!

雪納瑞你知道嗎雪納瑞!!!!!!!

▼有鬍子有眉毛長得像老公公的雪納瑞!!!!!!

▼X!你剪回來這是什麼啦!

【引用來源:PTT  標題: [超幹] 幹林老師還我雪納瑞啦幹!!!!!!!!!!!!!!!!

看板:Hate  作者:raining1128 (想要真正的快樂)】

這些寵物美容店怎麼可以這麼沒有責任心啦!簡直喪心病狂啊!為此,我呼籲,如果卡友家裡同樣有被害慘的毛小孩的話……PO上來讓大家開心一下呀~ (被打)

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 非常美麗的巨兔 於 2013-11-4 15:28 編輯

已有(72)人回文

切換到指定樓層
dogmini 發表於 2013-11-4 14:58
雖然變醜了但變得可愛了
smart25 發表於 2013-11-4 15:23
我記得之前跟朋友一起住
她的狗狗剪毛之後 都會很沮喪頭低低的~

但是那顆很像櫻木花道的光頭 實在讓我每每捧腹大笑^__^
hydekyo 發表於 2013-11-4 16:03
雪納瑞怎麼連頭都剃掉了  一整個悲劇啊

剃毛有可能會發生毛長不出來

狗狗可能會發抖啊  會自卑頭會低低的

可以多跟狗狗說話說牠好可愛等等啊

喜歡躺著的可以摸摸他的肚子這樣狗狗心情就會比較好了

剃毛其實不會散熱喔  狗狗是從舌頭跟腳掌散熱低

毛髮也可以避免蚊蟲直接吸附在狗狗的身上

沒毛的話狗狗也會比較容易曬傷喔
5678-FC 發表於 2013-11-4 16:39
第一隻金吉拉簡直是悲劇......

話說我家的狗第一次剃毛也是覺得很自卑,

我們跟牠剃完毛超帥的....牠就很愛剃毛了
asd3857578 發表於 2013-11-4 17:42
害我換一個新的鍵盤了(剛好正在喝水)...... 本帖最後由 asd3857578 於 2013-11-4 17:46 編輯

mmmforyou 發表於 2013-11-4 17:47
這些寵物應該一輩子都不會忘記
主人對他做的好事
sex23456 發表於 2013-11-4 18:11
狗剃毛是沒問題的 但要注意一點 鬍子是不能剃掉的

不管是貓還是狗都一樣 剃掉後就會變的很奇怪

主因是 貓狗的哪幾根鬍鬚是有作用的 只要剃掉

輕的話感好像是情緒不穩 重的可能會生病

就好像用習慣的雷達感測器壞了 沒辦法感知附近意思差不多
reagioner 發表於 2013-11-4 18:13
第一隻寵物美容失敗了
我想他那段時間心理很鬱悶吧

xup6bjo4fu6 發表於 2013-11-4 18:14
第5張圖你確定你帶回來的是雪納瑞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員