出賣被美容店害慘的寵物 這是誰家毛小孩啦!

非常美麗的巨兔 發表於 2013-11-4 14:26:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 66700
tdkmantg 發表於 2013-11-4 23:31
我覺得會抓毛小孩去剃毛的主人才有問題吧~~~~

你(妳)們自己想想

當你(妳)們讀國中、高中時( 還需要有監護人管束的年齡 )

夏天到了監護人怕你(妳)會熱把你(妳)抓去剃光頭

你(妳)會接受嗎?

你(妳)會因為這樣涼爽而開心嗎?

別說你(妳)們有多了解自己的毛小孩

除非你(妳)會說它們的語言再來說你(妳)有多了解它

千萬不要把個人喜好加諸在毛小孩身上(你(妳)喜歡不見得它會喜歡)
0912147010 發表於 2013-11-4 23:48
金吉拉比較慘....
a5566trf 發表於 2013-11-4 23:57
XDD  被剃毛成這樣 眼神都變憂鬱了
GIGAMICHAEL 發表於 2013-11-5 00:00
我個人認為 會不會是和美容師溝通上出現問題!!

基本上 很少美容師會去將狗狗或是貓咪的頸部以上做任何的修剪~!!!

通常都會留下4隻腳的小襪子~和尾巴 一小球~還有頸部 以上!!!

除非客人再三要求要全部剃光光~不然說真的 頭部要剃 也不是簡單的事情~不是每隻貓狗都會乖乖給你剃!

所以~~~我覺得~~~還是要和美容師溝通清楚!!最好的方法就是帶照片去給他看!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
workinghand 發表於 2013-11-5 00:23
那隻雪納瑞變得有點像老鼠了...
看來人要衣裝,狗也要毛裝呀...
MPoop 發表於 2013-11-5 01:14
好幾張...真的事...前後也差太大了吧..

可愛的狗狗跟貓貓....去了一趟美容中心....回來的臉上表情好像在控訴說....這不是我!!!!

以後要帶她去之前...最好在現場或是請美容人員掛保證...不然你看了很奇怪.....狗狗本身更想哭..別人看了得內傷!!!
coolerone 發表於 2013-11-5 01:26
別有一番可愛啊~
雖然牠們感覺不太爽~哈哈哈
wolf543 發表於 2013-11-5 01:48
哈哈哈,看完之後讓我爆笑不已...
disappear8520 發表於 2013-11-5 02:08
老天,真的是不知道的人會笑死
amon0077 發表於 2013-11-5 05:00
好慘, 這可以叫美容店賠錢嗎 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員