交往五年的女友背著我答應別人求婚,沒想到這僅僅是一個開始...

關閉
都给我跪下 發表於 2013-11-5 18:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 260198
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

已有(217)人回文

切換到指定樓層
trowa31 發表於 2013-11-5 19:19
果斷的決定事情~~也許是停損點吧~~
為被劈腿的人默哀....
小邪鬼大王 發表於 2013-11-5 19:21
感覺像是在編故事~~隨便啦!!

我只能說 男主角 真的 天真!!!!而且真的很賤!!!

不過現在的女生 真的很多都是這樣在玩弄男人!!!

在跟你交往的同時,也同時跟許多人交往,故意把自己搞的很忙好像都沒有空

其實都在一個一個應付男人,除了騙取 貢品之外 還在比較那一個比較有『價值』

老實講,這樣的女生,我只能說 自有報應!!!

妳要拜金妳就大膽的講出來就好,接受的人自會接受,不要虛假的跟聖女一樣

滿嘴講的仁義道德,實際上 真的比 婊子還不如。

說真的,至少很多女生 出賣肉體賺取金錢,我還尊敬他們有骨氣,而現在許多這種

騙貢品的,我真的覺得 比xx還不如!!!!

這只有本身有經歷過的人才會體會!!!!

時下還有許多男生 自以為大器,養著這些公主病還有假聖女,還以為自己有多成熟。

可笑至極!!!!

慢慢的被玩吧!!!

人總要看清楚事實的,假聖女很快的就會破綻百出的!! 本帖最後由 小邪鬼大王 於 2013-11-5 23:07 編輯

[email protected] 發表於 2013-11-5 19:29
真實上演灑狗血的八點檔...

daniel1020 發表於 2013-11-5 19:37
這樣的女孩,只是社會下的產物,我也遇過,而且不在少數,
當你一開始成為小三的時候,就已經注定了,
試想他願意這樣接受你,自然也會這樣去接受別人,
感情本就是場因果循環,自身周邊屢見不鮮。
qqtommy789 發表於 2013-11-5 19:50
她找3個男生

版主你不會找6個女人一起玩?

加她7個女人

這樣大家不都很快樂
kihogun 發表於 2013-11-5 19:50
出來混的早晚都要還的
ladiosliu 發表於 2013-11-5 21:17
我覺得所有前?男友們應該可以一起把她約出來,來個4P囉!
這種玩咖!(我太斯文了)就不要客氣,盡情互相享受囉!
mosster 發表於 2013-11-5 21:22
我很好奇這女的的長像耶!
還是他有什麼特別的過人之處XD
不然怎麼可以一次週旋三個啊
xmark81515 發表於 2013-11-5 21:22
這時候就是這首BGM出場了XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員