林書豪在火箭遭霸凌?輸球竟被隊友教練輪番痛罵?

sunday1117 發表於 2013-11-8 15:51:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 72575
p44 發表於 2013-11-8 20:21
lagbear 發表於 2013-11-8 19:04
被害妄想症啊 被卡位不會閃喔 跟丟就要承擔責任啊. 哪有這麼多人幫你補

被卡位要會閃~你閃給我看~是有沒有看過NBA阿~被卡位當然要補位阿

這是基本的防守觀念~~~
cofesman 發表於 2013-11-8 20:31
LIN:我還沒定你打快艇的時候那軟的跟豆腐一樣的防守勒~你先來定我?
bbtskk 發表於 2013-11-8 20:40
打(鐵)人的人 .反過來喊救命 ....
真是 不怕神一般的對手  只怕豬一樣的隊友
timinghere 發表於 2013-11-8 20:42
當然都是林書豪的錯!
誰叫他是黃皮膚哩!
嫩嫩嫩 發表於 2013-11-8 20:45
被害妄想症啊 被卡位不會閃喔 跟丟就要承擔責任啊. 哪有這麼多人幫你補

麻煩你沒看球賽也可以找影片看, Nash 是直接把Lin 抱住
rhoads0926 發表於 2013-11-8 20:53
這場如果Howard的罰球好點早就贏了
嫩嫩嫩 發表於 2013-11-8 20:57

麻煩你沒看球賽也可以找影片看, Nash 是直接把Lin 抱住
zongxihuang 發表於 2013-11-8 21:32
麥海爾布置的防守戰術就是被擋就換防,J-LIN被NASH犯規抱住,只是比賽末端不嚴重的犯規NBA裁判通常不會吹,旁邊的比佛利被嘎獸卡位擋住,當然要輪到後面的草莓獸去補防,人盯人歸人盯人,完全不做防守輪換的觀點根本就是智障
草莓獸罰球16中5,夜店登24出手9中,比佛利10出手1中,J-LIN8出手5中,光看數據找戰犯也不該是J-LIN背鍋,更別說比賽內容根本是靠替補出場的J-LIN在二三節帶頭反撲把落後兩位數的比分追回來~那兩個領千萬的根本沒資格在那邊放屁
就算沒被交易,明年合約最後一季打完豪哥沒意外應該也會走人,開季打到現在豪哥的進步很明顯,克服了上季表現不穩的毛病也補強了球技較弱的部分(3分&左切等...夜店登防守還是破爛,草莓獸還是一樣不成熟&進攻單調
交易?那很好,K-MAR說的對,在想當得分王的球隊打球根本沒有樂趣~私目測阿西和豪都不會留火箭~快點把豪哥交易掉~滿腦子只想騙華人錢的爛火箭
ddr977988 發表於 2013-11-8 21:38
有看這場比賽都知道
第四節哈登自己要控球又自己要自幹
媽的...要不是裁判主場哨吹給他罰球
他這場的得分根本不會那麼高
denniswang 發表於 2013-11-8 21:39
豪爾的爛罰球, 才是輸球的主因! 火箭落後十幾分, 第三節慢慢追回來, 他也沒啥表現!

進攻單調的要命, 也不會分球, 拿這樣多的薪水, 我認為Gasol , 溜馬的希伯特, 都比他好太多.

另外, 沒有Kobe的湖人, 人人有球打, 人人都很拚, 所以球的輪轉好, 球賽就會好看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員