林書豪在火箭遭霸凌?輸球竟被隊友教練輪番痛罵?

sunday1117 發表於 2013-11-8 15:51:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 72573
juowei630 發表於 2013-11-8 22:10
DW was totally useless and I simply can't believe he had the nerve to go and yell at Jeremy Lin right after the game, it's not just rumor, we all saw it live on TV...
太妍公主 發表於 2013-11-8 22:31
魔獸今天的罰球才是戰犯吧
老實說Lin那球真的被Nash抱住了
怎麼守?
supermilo 發表於 2013-11-9 00:10
魔獸不覺得最後一刻沒有防守到人嗎?
sheepkp 發表於 2013-11-9 00:29
希望LIN不要被這些事情干擾到情緒,板凳也好、冰箱也好,只要有上場的機會就好好把握、好好發揮,等跟火箭的合約到期時自然會有收穫,加油啦!!!
IXAE 發表於 2013-11-9 00:33
也好
打這樣的成績就被罵
林書豪趕快去其他球隊吧
這支球隊已經沒啥好留念的了
總教練在關鍵時刻就把林書豪冰在板凳
先發又給的心不甘情不願的
米老鼠還是只有當球員的時候比較有本事
講難聽點
火箭也頂多進季後賽第一輪就被刷掉
駭獸戰術一用魔獸還不是殘廢
eth9106 發表於 2013-11-9 00:34
不是很關心火箭隊的我看了今天這場比賽再對照24投9中和16罰5中兩位說的話也會替書豪抱不平啊!!!
uj3212 發表於 2013-11-9 01:53
因為只有科比敢嗆豪爾

哈登也不敢,只好嗆林

要是豪爾能多罰金2.3顆

還要打的這麼辛苦嗎?
t60871740 發表於 2013-11-9 02:00
哈登沒刷到數據~只得35分不夠,麥海爾也覺得是,所以找墊背來罵。

傑洛米.林比較倒楣,他昨天的突破得分、出手時機都很恰當,繼續加油當一線球星。

火箭昨天會輸,真要罵,要罵那個發邊線球給魔獸的人,邊線球都發不好,場上火箭其他人不跑位接球。緊要關頭還這樣玩~~
evilmask 發表於 2013-11-9 03:45
此處不留爺....自有留爺處....
健康打完比賽比較實在....
當然薪水也要記得領喔....
a0955511615 發表於 2013-11-9 04:50
第4節沒有哈登的連續抄截跟火鍋
火箭能追的上?
林書豪防守有問題不是第一天了
連火箭執行最後一擊的時候都能看到他跑到底線就傻傻的站在那裡不動了
別老是說的他被歧視的多嚴重
很明顯看到連帕森斯都不太理他了
上季還被叫豪朋友..連豪朋友都不理他..那到底誰有問題?
他本身沒問題就不會到哪隊都有他跟隊有不合的傳聞了
整天在那裡拿他是華人被歧視來說些屁話..
那乾脆叫他不要犯賤去都是黑人跟白人的NBA打球不是比較快?

進步很多?
就是有看他比賽才知道他防守有問題
常常對方檔切後該他補防他不補..反而阿悉克跑去補防他站在旁邊傻看
你在跟我說他防守進步?
粉屍不是那樣睜眼說瞎話的

最後一擊哈登發球嘛?
最後一擊哈登投的嗎?
瞎迷都很會扯..你叫他回大陸CBA好了
沒一隊合的

跟替不替補有啥鳥關西?
他上場時間31分鐘有算少?
重點當時該他防守的人沒防好不是他的問題是誰的問題?
你乾脆叫阿悉克還是草莓從內線跑到外線守好了
你們會說哈登自幹..阿不是也看不到他第4節多拼命防守?
你家豪神前3節打的好..問題最後一節重點時刻該他防的沒防到就可以推的一乾二淨?
火箭執行最後一擊時跑到底線就站在那裡不動也沒錯?
歧視?
我看是為了捧華人就歧視其他黑人白人吧
另外你連他最後一擊時只跑到底線發呆都不知道..沒看比賽還跟人嘴啥?
都不覺得丟臉? 本帖最後由 a0955511615 於 2013-11-9 13:08 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員