與青春乾杯吧!5566金曲2小時終極串燒!

斯黛芬妮 2013-11-18 11:20:07 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 39020

藝人孫協志12日晚在臉書貼出一張令「56迷」望穿秋水的5566合體照,照片中他與王仁甫、許孟哲、王少偉、小刀搭肩微笑,他寫道:「不要懷疑!也請相信你的眼睛!這..正是現在、即時的畫面!5566好久不見!」照片引來數千人分享、10萬人按讚。網友留言「害我上課的時候看到這張圖片跪下來了」、「跨年~合體」力拱五人合體復出。瞬間引發了一股56熱潮!

的確,5566是很多人青春的回憶!當時瘋狂守在電視前面就是為了看到他們,雖然才短短幾­年,但他們當初帥氣的模樣可是烙印在多少人腦海裡。不知是否最終能夠成功合體,但56­魂絕對不能亡!

▼5566金曲2小時終極串燒:31首金曲,2小時一次聽完,和自己的青春乾一杯吧!

[Youtube]2NqXSYfL3as[/Youtube]

歌曲順序:

1. 守候 (2003)
2. 風雲變色(2004)
3. 傳說(2004)
4. Easy Come Easy Go(2004)
5. Boyfriend摯愛(2004)
6. 世界最美的風景(2005)
7. 傻瓜情人(2003)
8. 綻放(2004)
9. 好久不見(2005)
10. 四度空間(2004)
11. 放手一搏(2005)
12. 存在(2003)
13. 冷風過境(2004)
14. 原點(2005)
15. 煎熬(2003)
16. For You(2004)
17. Won't Give Up 永不放棄(2005)
18. 偷心(2005)
19. 終極陷阱Yes Sir!(2007)
20. 同一個世界(2005)
21. 紅紅青春敲啊敲(2007)
22. 白色花樣(2005)
23. Open Arms(2005)
24. One More Try(2004)
25. C'est Si Bon(2004)
26. 喝彩北京(2008)
27. 無所謂(2002)
28. 哇沙米(2002)
29. 愛的奇蹟(2007)
30. 因為愛(2004)
31. 我難過(2002)

時光荏苒!當年追過5566的那個年代依舊令人懷念……5566 不能忘,不能亡。。。

來源:網路整理

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(50)人回文

切換到指定樓層
x112358 發表於 2013-11-18 11:55
跪著看完此帖,哭著聽完歌 .....
tsenhon 發表於 2013-11-18 12:21
5566 當年也不見得有多紅吧  一堆當年的國中小學生  現在也念大學或出社會了吧  還在支持嗎  非常懷疑
robert0861 發表於 2013-11-18 12:33
56 不能亡~~我笑了

這好像~~馬英九不能下台、陳水扁不能關
神之豬 發表於 2013-11-18 12:59
為什麼我會不自覺的一職觀察王仁甫
khevinan 發表於 2013-11-18 13:24
雖然我也沒有特別愛他們
但是看到上面不知道在酸什麼的就覺得
也許他們不是特別有名 也許到現在當初支持他們的人也不一定在支持他們了

但至少他們成功做到了跨足各行各業
各自去完成了當初也許他們也沒想到的夢想
也許中間有許多醜陋的傳聞 但他們都走過來了

這不就跟每個人的人生一樣嗎?
至少在當時 他們成功讓許許多多人知道5566
也讓現在的我們也知道了5566

收斂點吧 別只會在那酸
hydekyo 發表於 2013-11-18 13:30
那一年默默無言 只能選擇離開

都酸民啦!!

大家都是看笑話心態在喊啥56不能亡

回憶才是美好  放下執著  才能飛向更寬廣的天空
Cangmonth 發表於 2013-11-18 13:35
當年很多小女生很紅他們吧!

就像是現在很多迷妹會喜歡當豬粉!
coolcatcat 發表於 2013-11-18 13:36

老實說蠻爆笑的是
以前日本傑尼斯團體V6主持的校園風神榜節目有個單元到台灣來拍的時候
5566的經紀公司介紹5566給V6認識的時候講

這是台灣的V6

在那時候我在電視機前非常的無言
LILI6638 發表於 2013-11-18 14:15
歲月不饒人年紀大ㄌ啦沒辦法在像以前唱唱跳跳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員