與青春乾杯吧!5566金曲2小時終極串燒!

斯黛芬妮 2013-11-18 11:20:07 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 39048
殞星墬羽 發表於 2013-11-18 14:51
今年跨年可以暫時合體唱個幾首歌

這樣喜歡的人應該會很開心
gn01276933 發表於 2013-11-18 15:18
以前真的很紅 後來為什麼解散了?
xmax010681 發表於 2013-11-18 15:50
當初5566出來的時候節目收視率絕對是排前幾名的

想當初MVP情人剛撥的時候真的是為電視圈注入了一股活血

擠下許多台語唱歌節目串起大部分場子類型的綜藝節目

和一堆老梗不斷重複的台語戲劇收視率

那時真的是火紅到不行 更是帶起一股耍帥籃球風

況且成員一堆現在都是人生勝利組也沒甚麼好唏噓難過的

偶像團體本來就好聚好散 先例很多

說真的比起MVP情人或西街少年

什麼終極XX系列的作品才真的是讓我會起雞皮疙瘩 無法正視.....
fish1977 發表於 2013-11-18 15:55
從來都不是5566的歌迷~~但今天一聽~~還真的不錯喔~~~
希望真的能再看到他們的演出
hhcty152 發表於 2013-11-18 16:15
小刀是來湊熱鬧的喔 印象中小刀不是馬上就沒什麼出現在56ㄌ 但小時候真的都聽56的歌 哈哈懷念~
tony22734 發表於 2013-11-18 16:37
56不能亡~~聽這首歌勾起好多回憶啊
k306lclc 發表於 2013-11-18 16:42
以前國小的時候真的很喜歡他們
後來越來越多人開始說5566不好之類的
然後5566就越來越淡,甚至幾乎看不到
最近5566才越來越多人關注希望他們合體
真的也希望他們有機會合體,但是希望不喜歡的可以不要來亂了嗎?
不喜歡的就去看別人就好,酸來酸去有意義嗎?
那麼厲害你出來看你紅不紅
00281909 發表於 2013-11-18 17:02
雖然沒有很喜歡他們,不過還蠻懷念的.....
畢竟以前很常聽到他們的歌
k545945 發表於 2013-11-18 17:19
56 ...在哪我哪個讀書的年代 是被罵到翻的爛台客團體 怎麼現在好這麼多?也太假了吧
qbwking 發表於 2013-11-18 17:36
5566不能亡!
我比較好奇的事 為什麼當時的團名要取為5566,有誰知道這方樣的八卦嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員