做個「擺渡的人」 一位空服員的故事

Maeve 發表於 2013-11-22 16:31:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 70622
35other725 發表於 2013-11-26 23:18
今天的我可以為我的工作及身旁的人做到什麼程度?設想到什麼地步呢?

服務,知福,惜福,已成為種子,發散給眾人。
火夏12345 發表於 2013-11-28 00:14
回板主,我也是航空業的(P.S飛機維修),我也認同妳的想法,做航空業=良心事業~~
寒冰琦羅 發表於 2013-11-29 15:54
我以前也是醫療業

她做的事情   我做的比她更多  還會被罵

唉...現在搞不好還會被呼巴掌

今天呼巴掌的是有身分的   被呼巴掌的是資深的護理人員又是大型醫院

如果換做是小醫院的護士被呼巴掌

下場應該是  

1.被護理長逼著跟家屬道歉,就算妳沒有錯,妳還是要道歉,誰叫妳是服務業!<<本人就親耳聽到護理長如此訓話

2.妳可以不用來了,但是醫院也不會給你遣散費,去公會提告也沒有用!  公會只會收會費,完全沒有功能!!   

去勞工局問也是沒有用,我打去問過了   他們回答我很妙:"小姐,妳可以選擇不必當護士啊!!"

對吼~~   幹嘛這麼白癡做這種吃力不討好的工作還要被公務員酸呢??
YSLYSLYSLYSLYSL 發表於 2013-12-2 10:40
I do take a flight each month. And, to look at stewardess they all really do a good job ...in the air!
eric9532car 發表於 2013-12-15 10:22
珍惜這福氣最好的方法,就是把它分給別人>>>>超喜歡這句,為你的態度給你拍拍手,按一個讚
peng620811 發表於 2013-12-16 21:14
妳是菩薩!
妳是最美的活菩薩!
Nic5413 發表於 2014-1-7 00:30
可惜上述文章在鬼島不適用..
遇到一堆奧客只會測試自己底線在哪
cuckoo59485 發表於 2014-1-9 16:59
不管什麼行業   重點是惜福   感恩
nofunjoke 發表於 2014-1-22 15:37
這個故事真的真的鼓勵性太大了
看到一半就雞皮疙瘩!!!
人要有愛阿有愛就能解決很多事情~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員