做個「擺渡的人」 一位空服員的故事

Maeve 發表於 2013-11-22 16:31:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 70592
keyhaci 發表於 2013-11-22 22:36
看完好文、讓人心靈淨空,好輕鬆,希望人人都正向思考、用心的對待身邊每個人!!!
leo491050 發表於 2013-11-22 22:41
看完這篇擺渡的人後,真心向這二位空服員說聲讚,並祝她二人以後是事事順利!
TOMOTOCAT 發表於 2013-11-22 22:47
如果大家都能互相 能替別人著想 這個世界會變得有多美好阿!!!!!
bernardchi 發表於 2013-11-22 22:49
辛苦了,在三萬英呎的擺渡天使們~
tw623baller 發表於 2013-11-22 22:51
感動的兩則故事  這世上還是有好人的
eletalen 發表於 2013-11-22 22:54
華航的空姐真該看看這一篇   不論真假!

我工作每個月都在飛到許多不同國家

華航的空姐是我見過最離譜的

曾經瘋狂地拍打廁所門對著裡面的客人大喊

"先生  我警告你現在有亂流警告  到時候你屎尿噴的整身是你自己的事情!!"

孰不知 機長是不是忘了關掉亂流警示  該警示已經亮了快兩個小時都沒熄掉    整機的人其實都憋到快受不了了

除此之外  還有很多華航空姐服務的時候板著臉  不知道是欠他幾百億一樣  按了服務鈴 又愛來不來的樣子   來了表情實在是讓人看到就火大

我知道空姐很忙  我也知道你們很多事情   但是哪家航空的不是這樣 ? 就連我不喜歡的韓國  大韓航空   他們的態度親切 及笑容 是我見過最好的
我搭過 十多家航空公司   自己國家的航空卻是可以排倒數的服務態度
讓我很羞愧.......

jerry22222 發表於 2013-11-22 23:07
太感人了
空姐真的是一個很累人的工作
果然人美心更美
我相信你們會有福報的
legnayrd 發表於 2013-11-22 23:09
是洋蔥!這篇文章充滿了洋蔥味啊!!!
shenkate 發表於 2013-11-22 23:23
換個想法
服務業也可以很偉大
casperlu 發表於 2013-11-22 23:34
謝謝您的文章,這篇文章讓人能夠瞭解惜福的重要!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員