看戲的都是傻子?內幕人士爆:台灣棒球迷都是白痴

dickeyohu 發表於 2013-11-24 16:22:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 34128

在澳洲媒體爆出亞職大賽期間,澳洲坎培拉騎兵隊的球員曾在台灣夜店遇不明人士,欲以3萬美元希望能在與南韓三星獅的比賽中放水,以輸7分落敗的事件後,PTT上又有人爆掛,指稱是某球團要求25萬美元,後因談不攏而作罷,詳情如下:

延伸閱讀:亞職醜聞!澳媒爆:台不明人士利誘坎培拉打放水球

分明就是某球團要求25萬美金(差不多750支)

最後因為台版支數逗不夠多 只好作罷

講得好像很清高似的

你沒看某場這麼容易就10-0嗎

25萬美金你還是去吃屎吧

人家10萬美金就處理起來

你憑什麼??

這種國際賽就是一種商業行為+表演性質

每隊也在隨便打 有錢收就放放水加減撈 別傻了

去年的亞錦賽倒是滿誇張的

為期一個禮拜 每一天至少都有一場是假的

每天出1~2場結果(讓分,大小分)

那個禮拜我不小心就賺了三四百萬

(我印象中 消息總共報了12個  大小分+讓分
以及某兩場告知會"贏幾分",所以台版走地就放心摧下去)
準確度100%)

1hr後自刪 想備份的請快

來源作者:BoBoooM (蹦蹦)

他的回應還提到這個,難道真的沒有所謂乾淨的運動了嗎...

已有(57)人回文

切換到指定樓層
kotmm 發表於 2013-11-24 17:26
我來講句公道話~~

你去看職業摔角會很在意哪一個人贏得比賽嗎??

最重要的是兩個選手過程中的【表演】有沒有到位,有沒有真實。

反觀中華職棒,為何大家不把它當作一場【秀】來看看就好。

這樣心情會比較舒坦點~~ It is just a SHOW~~~

好啦~~~ 算是我比喻錯了~~~

請支持 台灣職棒~~  一起把放話的人找出來 將小鳥打爛~~

sonnfrosty 發表於 2013-11-24 17:36
所以認真就輸了嗎?
真是讓人氣餒
就算是表演性質
若無法真實相對的比賽
熱情就會少很多了
殘念...
philosopher 發表於 2013-11-24 17:55
在呆完,內幕人士=名嘴=要錢的?!
hakusan 發表於 2013-11-24 18:13
所以他這樣說的目的是什麼?
zongxihuang 發表於 2013-11-24 18:14
隨便講講的廢話也叫爆料喔?這年頭像某智能明顯偏低的FBI還少嗎?
我看還是等自己腦子發育正常再出來放屁吧~什麼!腦殘了?不意外啊
hao12456 發表於 2013-11-24 18:15
越來越屌了喔!

連MLB NBA 歐足都扯到了

該不會打算告訴我去年巴薩0:7慘輸拜仁也是兩通電話?

一場一通?

熱火馬刺大打7場也是電話講好?

joec2.fetkg 發表於 2013-11-24 18:26
觀眾花錢就是要看精彩表演
一旦被爆出做假球
球員馬上就被唾棄一輩子沒有辦法再打球
這些人真是狀況外
c2011coolboy 發表於 2013-11-24 18:49

感覺很唬濫.警方快介入把那個散播謠言的抓起來偵查.除非同個老闆.不然最好組頭間都認識.還全台灣組頭哩

你頭殼壞掉.沒人會想讓人知道自己是組頭好嗎.更不可能上網留言.又不是不怕被查.每個都怕的要死.

還公然說自己賺了3-400萬.夢中賺到的?中華職棒沒多少人在簽.更別說亞錦賽那些.

而且自己的腳都固定的.簽的金額.隊伍也很固定.並不會說那埸有打假球就忽然暴增收入

最好剛好那幾埸有假比賽.你又剛好去找到有本事簽幾百萬.你又肯讓他下注的人

唬濫可以唬大一點.

dean0731 發表於 2013-11-24 18:58
這麼厲害消息這麼準那幾禮拜就賺了3.4百萬,那還賭屁阿,想必早就億萬富翁了怎麼還在PTT嘴砲...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員