看戲的都是傻子?內幕人士爆:台灣棒球迷都是白痴

dickeyohu 發表於 2013-11-24 16:22:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 34134
a0919669393 發表於 2013-11-25 02:20
電話都給你打就好了啊 台灣首富也給你當好了?
chienche 發表於 2013-11-25 04:58
為啥大家要去理會一個連長怎樣都不知道的白癡講一堆沒有證據的屁話呢?
要說誰不會說? 反正只是打打字不是嗎?
fablife 發表於 2013-11-25 06:56
這句話其實不假  

職業運動大家認真就輸一半

美國NBA 小弟也是看了好幾十年  

但每看一年失望一次  年年在造神 年年在捧球星  

裁判主導比賽 小球隊要贏總冠軍難上加難

他們也是把球迷當白痴在耍阿...........

NBA也是非常商業取向......
lapa1015 發表於 2013-11-25 07:18
現在一堆假文

沒圖沒影沒聲音基本上我都保持懷疑態度
SSS273528 發表於 2013-11-25 08:23
別虎我了拉 最好沒有到750萬  我認識的有的老闆一下都幾十萬幾十萬的 一些散戶也是幾萬的在下

更不要提幾千幾百的好了  隨便加一加也超過750萬

妳說妳一星期賺幾百萬  走地的0.7的0.8的  妳一次不就下幾萬幾十萬的 不然一星期怎麼3.4百萬

那妳一個人都這樣了   某些人不會嗎

拜託全台有多少人在玩地下賭盤的阿

ps.不過玩國外的比台灣的多是真的
jamefload64 發表於 2013-11-25 08:44
標題只是發文者的個人意見而已......。

至於有什麼樣的內幕,其實跟記者一樣。我很好奇怎麼記者能找到組頭談賭盤,但警察就是找不到。總有一方是瞎掰的
syz5588 發表於 2013-11-25 08:59
在台灣 打假球又不是第一次 已經那麼多次 早就習慣了
adanny 發表於 2013-11-25 09:12
隨便嘴泡...就隨便信???????

我也可以當內幕人士.. 我也會說我一禮拜贏多少錢

多少證據出多少話....

EnzoFerrari 發表於 2013-11-25 09:22
又死灰復燃了嗎,
別太囂張被又上大螢幕囉,
雖然棒球被打趴好幾次,
但是又給它爬起來,
比小強還厲害
千萬不要再次傷害相信它的人喔,
hugo0221 發表於 2013-11-25 09:25
現在還有人在看中職?
別鬧了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員